dataView的排序问题

ju_feng 2003-04-04 09:47:01
我现在有几个(数目不确定)个dataset,他们的数据结构是完全一样的,他们有一个内容一样的字段ed_no,
请问有什么方法实现一个dataset的dataview根据他的一个字段排序后其他的dataset
的数据的显示也按该dataview的ed_no数据的顺序显示
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ju_feng 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,分数全给你了哈
zhuohs 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大步你好!
此处有三钟想法:
1、自己写代理,捕捉排序事件,在该事件中写代码。
2、可以考虑在MouseDown事件里面写代码,当鼠标点击的是ColumnHeader的时候,
事件即被触发,这样不能解决吗?
3、别看俺现在五个三角,您才四个,可是俺的水平不如您:)

另外在北京还好吗?
什么时候回来哦,回来一起耍三!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧