求救!关于jbuilder7+weblogic7开发jsp+javabean(或ejb)+oracle的问题,急!!!!

liaosann 2003-04-04 09:56:55
本人是一个刚从事IT开发的菜鸟,一上来就遇到用jbuilder7+weblogic7开发jsp+javabean(或ejb)+oracle的一个项目管理系统,用求各位大侠能否给些建议,不胜感激!
另,javascript能否嵌入jsp?另外,什么时候该用会话bean,生么时候该用实体bean啊?我对ejb体会不是很深啊。
现在是4月4日,可是我这个东东上面要求5月初出原型啊,各位大虾救救我!
...全文
3 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
9742wsx 2003-04-04
javascript可以嵌入jsp 。学不难 ,和以前的ASP加SQL差不多
回复
conning333 2003-04-04
在jsp里javascript的运用和其他地方没有任何区别。
至于ejb的运用,在实际应用中,无状态会话bean用的相对要多一些。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-04 09:56
社区公告
暂无公告