一个着急数据查询问题,在线等待,马上给分!!挺奇怪的!!

zzz1975 2003-04-04 10:13:22
1,明明在数据库中可以查到数据,拷贝到asp中却没有数据?/
sql=" SELECT planid,department,invest FROM plan_py_y_sporadic where datepart(yy,new_date)="&y&" and deal_status='6'"

去掉invest(money字型)后却可以查到,什么原因?/ 纳闷中。。。
2,在查询字段select a,b,c有数据,换成a,b,d没有数据(d新加的数据子段,可以为空),再换成a,b,c 出现第一种情况,没有数据了,懊恼中
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ussthk 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.money针对数据库不同好像支持不太一样。你最好读出数据后在改变格式。
2.你设置的字段可以为空。但看看缺省值是否正确,还有是否设为null。
zzz1975 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的问题,自己解决!!

好像asp不支持money类型,修改类型就可以了。。。

到底什么原因,不明白,肯定代码没错。。。

欢迎高手赐教!!
ppl163 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有null值?
cqfeng 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp代码 ?
funboy88 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[invest]
加个[]试试

二个不知道

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧