求救,怎么取出过滤后的数据???

beyondme 2003-04-04 11:50:00
我创建了一个视图CtlDv,使用了过滤条件,结果都是正确的。
DataView CtlDv=new DataView(CtlDst.Tables[0],"astctl_id=" + strAryCtlID[i] ,"astctl_id",DataViewRowState.CurrentRows);

可是怎么取出CtlDv中的数据呢,我用下面的方法取出的是过滤前的数据。
foreach( DataRow row in CtlDv.Table.Rows )
{
newChilTn.Text = row[1];
}
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yarshray 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据视图是用来绑定时候显示的

如果是单条数据那么,你直接从table中去

textbox.text=dataset.tables[N].row[m];

这样就不用dataview了.
timmy3310 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上

你在干嘛,不要乱说,你的方法不行的,改变了原始的数据
luman 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DataView CtlDv=new DataView(CtlDst.Tables[0],"astctl_id<>" + strAryCtlID[i] ,"astctl_id",DataViewRowState.CurrentRows);
foreach( DataRow row in CtlDv.Table.Rows )
{
CtlDst.Tables[0].Rows.Remove(row);
}
foreach( DataRow row in CtlDst.Tables[0].Rows )
{
newChilTn.Text = row[1];
}
这样就可以了


dragontt 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach( DataRow row in CtlDv.Table.Rows )
{
newChilTn.Text = row[1];
}


改成
foreach( DataRowView row in CtlDv)
{
newChilTn.Text = row[1];
}
timmy3310 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach( DataRowView rowView in CtlDv )
{
DataRow row = rowView.Row;
newChilTn.Text = row[1];
}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧