NT服务器问题

sailorying 2003-04-04 02:48:32
各位老师,我公司有一台NT服务器,其中有一store.exe程式的执行占去了MEM 40M空间,造成MEM记忆体容利用率特高,所以用户每次登入网域的时候特别慢,请问各位有什么办法能将store.exe所占的MEM空间释放一部分出来,谢谢!
...全文
9 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
treesman 2003-04-04
设置 900 MB 限制是为了确保 Store.exe 进程始终有足够的可分配虚拟地址(内存)。这个值设得过大会造成系统不稳定。有关虚拟地址空间的详细信息,请参见 Microsoft 知识库(KB)文章 Q266096,“XGEN:Exchange 2000 Requires /3GB Switch with More Than 1 Gigabyte of Physical RAM”。
影响 Store.exe 进程中虚拟地址空间大小的因素有很多。这些因素包括:
启动时虚拟地址空间的初始分配
正在运行的线程数量
存储数据库高速缓存的大小
服务器上的存储组和数据库数量(这个因素不影响 SharePoint Portal Server 计算机)
增加最大高速缓存大小之前,建议管理员用 Microsoft Windows® 2000 性能监视器来监视正常负载下的服务器内存

以上内容摘自微软
回复
Ivan210 2003-04-04
在进程中结束它就可以了。
回复
xumiao 2003-04-04
store.exe是什么软件的应用程序呢/?请说的清楚点~!
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6046

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-04 02:48
社区公告
暂无公告