我从一个JSP页面action到另一个JSP里,为什么前一个JSP页面中的表单值传不到后一个JSP页面中?

smcdl 2003-04-04 03:30:56
我从一个JSP页面action到另一个JSP里,为什么前一个JSP页面中的表单值传不到后一个JSP页面中,在第二个JSP页面中用request.getParameter(),得到的是null,一个都没有传过来,谁知道是怎么回事?
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smcdl 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经好用了,因为在from中有个这样的属性ENCTYPE="multipart/form-data",所以不好用。
感谢各位为我解答。
jerry_lwj 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,我以为是想将servlt取得的值往下传.
jerry_lwj 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你用什么做应用服务器.我们以前用websphere的做法是前一个jsp取到值以后再putvaule或用setattribute把值再放进session中,下一个jsp就可以取到了.
newmember 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个类似的问题
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1620/1620267.xml?temp=.6594355
zuanbao2000 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不看你的代码,怎么说呢?也不知道你是具体怎么传的啊!
还是把代码贴出来吧!还有可能解决啊!
geran80 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Post or Get?
www203 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的
肯定是你哪里出了一点小毛病的
仔细检查一下
gks_cn 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来侃侃如何?
peacock_king 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重点便是:

你从一个页面转到另一个页面,用的是什么方式,这个你不说出来,让人猜?
zxhong 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
form中有没有这样一句:ENCTYPE="multipart/form-data"
如果没有,那么在控件名(参数名与要取的控件名)一致的情况下用request.getParameter()肯定是可以取到值的
dengxiaoqiang 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getParameterNames()得到一个对象集,看有没有你上页的对象存在。
zez 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么action过去的 ???

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧