为什么查询出乱码??????

trip 2003-04-04 03:51:23
我用url做查询:?searchview&Query=营销理论
但所得出的结果除了正确的搜索结果外下面还有许多:
文档编号 文档标题 关键字 创建日期
他 同为热天 额为人他人 2003/04/04 03:38:53 PM (正确)
Ž■|■(■(■■■|■■&|■■■■■■■■|+■■%■■■/■`>■■‘■–”■/”■■■■//”■•–■■■/■■“■■/■■■■■■■■ž Ž Ž Ž■/■%■■■■■■■■■■‘ (乱码)
这样的乱码!!困扰!!!帮帮我把!
...全文
43 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trip 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细说一下文件夹定制是怎么用于搜索的,我刚接触lotus不是很熟。拜托了
trip 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好结帖
hzjzj 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Call notesDocument.PutInFolder( folderName$ [, createonfail ] )
trip 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何将文档复制到指定文件夹??能不能详细呀
hzjzj 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是先把文档复制到某个指定的文件夹,然后再openview吧
csouth 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

不要用searchView了,如果是R6,可以在代理中动态定制视图的查询条件来筛选文档,
如果是R5,可以用文件夹定制。
hzjzj 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很不幸的告诉你,除了降OS版本没有别的办法
trip 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是!!!!我用的就是as/400!!!降版本是不可能的了,难道就不能用查询了吗??!!
我要疯了!!!!!!!!!!!
hzjzj 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主机是不是AS/400的?如果是,把你的OS/400版本降下来,这是一个Domino的BUG,目前Lotus的人员都找不到这个BUG的原因,如果不是,那就是另外回事情了。
csouth 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改变你的IE浏览器编码方式看看,再不行就不清楚了。
view->encoding
trip 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
???
trip 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么解决办法吗??所有属性我都改了,还是不行!!!
太郁闷了!!!
csouth 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库属性和每个表单属性的字符集都改成汉字(简体中文 GB2312)
trip 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
快来帮帮我呀!!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧