挑战天下英雄:谁能关闭这个页面谁是老大!!

sor 2003-04-04 04:53:41
http://211.99.207.199/community/NoClose.htm


源代码如下:

<OBJECT id=hh classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close"></OBJECT>
<script language=javascript>
if(!window.opener)
{
s1=window.open("about:blank",'','fullscreen=yes');
s1.document.writeln(document.body.outerHTML);
s2=window.open("about:blank",'','fullscreen=yes');
s2.document.writeln(document.body.outerHTML);
hh.Click();
}
window.setInterval("window.focus()",10);

function s()
{
d1=window.open("about:blank",'','fullscreen=yes');
d1.document.writeln(document.body.outerHTML);
d2=window.open("about:blank",'','fullscreen=yes');
d2.document.writeln(document.body.outerHTML);
}
window.onbeforeunload=s;
function document.onkeydown()
{
if ((window.event.altKey)&&(window.event.keyCode==115)){
window.showModelessDialog("about:blank","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px;dialogleft:10000px;");
return false;}
if((window.event.ctrlKey)&&(window.event.keyCode==87)){
a=window.showModelessDialog("about:blank","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px;dialogleft:10000px;");
a.document.writeln("<script>");
a.document.writeln("window.close()");
a.document.writeln("<\/script>");
return false;}
}
</script>
<br><br><br><br><br><br>
<center>谁能关闭这个窗口谁是老大</center>



...全文
43 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皓天星辰 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我关了啊,在Win2000里面打开任务管理器就搞定了
sor 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to: niko7(Niko) ,xuzuning(唠叨)
你们的那个我一直按住ctrl + W 就可以了


只限制在IE5.0 win2000 Server的环境下或者较低的版本,因为我的机器上就是这个环境,其他的能不能关闭我就不知道了
sor 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
open(location.href);会因为网络传输的问题导致延迟,多试几次很容易就被关掉
stone7666 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的方法只在ie5.5以上的版本有效,加上浏览器类型判断从而写入不同的脚本就完美了。
niko7 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to : sor(鬼梁)
我用的是 IE5.0 win2000 Adv Server ,也是一下子就关了。呵呵

那么能不能检测出来 浏览者 关了窗口呢?
Magusflp008 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1626/1626370.xml?temp=.1697504
Reker熊 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
這個太簡單了
OldPhoto 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关机!!
ueseu 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
yeah
coolbabyljx 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拔掉电源,搞定!!Faint!.
zhjzh_zjz 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,结束任务,两下就搞定
911tg 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
winxp
在进程里关
直接关就行了!
niko7 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再改进一下:
<script language="javascript">
if(opener)
{
try{
opener.opener = "";
opener.close();
}
catch( e )
{
}
}
else
{
open(location.href);
}
</script>
<script language="javascript" for=window event=onunload>
if(!opener)
{
try
{
opener.opener = "";
opener.close();
}
catch( e )
{
}
}
open(location.href);
</script>
niko7 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2000 adServer
IE5.0

Ctrl + Alt + Del,第二次就获得了焦点,一下子就关了。
xuzuning 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看这个吧
<script>
if(opener) {
opener.opener = "";
opener.close();
}else
open(location.href);
</script>
<script for=window event=onunload>
if(!opener) {
opener.opener = "";
opener.close();
}
open(location.href);
</script>
webdevelop 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结束任务不就行了!浪费感情
心云意水 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~
说一下
就算关闭不了
你那个会不断的闪烁,你要来怎么用?
sor 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结束进程要弹出确认对话框,你能获得焦点么
meizz 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
启动 "任务管理器" 结束 IE 进程
sor 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
faint!你是老大
加载更多回复(1)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧