懒惰的初学者

heartup 2003-04-04 05:36:26
看书太慢了。谁能告诉我在DELPHI里怎样定义一个类,以及声明一个对象。还有呀!接口是什么?怎样定义。
...全文
18 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbzj 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不看书是不行的。基础总得自己学吧!
DreamBMW 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~~~~~
d0347 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来,写一个Friend类 呵呵

TMyFriend = Class
BF_Name :String;
GF_Name :String;

End;
flysky181 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你说的不是很对的,接口是一系列函数的集合,它是高于对象的,而类是依赖于(也就是继承于)接口的,而对象是类的实例。接口和成员函数是不同的,接口是处于顶级的东东,而成员函数实依赖于对象的。呵呵,不知道我有没有说清楚!!??不清楚的话你再回吧!还有无论你学什么VC,DELPHI,包括类,对象,接口等这些都是很基础的,也是非要弄清楚不可的!
heartup 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我真的不懂吧!
既然没有人帮我,看来我还是去研究vc好了
接口提供一个操作对象的方法,可以修改其属性,
接口是对象向外界公开的函数,显示着对象的功能,和你能在对象上操作的方法.
了解一个类,就是了解其接口!
我说的对不对?
清高手指点
heartup 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我算是百忙活了!
算了解贴!
halfdream 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,通过你问关于DELPHI的这些话,我都不相信你会VC。。
heartup 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
吃透技术手册:
我并没有说不知道什么是接口
知识最近找工作说自己会VC,人家好像都不太相信,说我们只用delphi
所以我只好现在又来学delphi
我只是想尽快的来掌握其精华
所以没有时间看书

柔情沙应,谢谢你的支持
hkbarton 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的网站上的一个object pascal的官方教程的翻译版本,相当不错,如果你只是想了解的话,这个教程可以很快告诉你基本的东西。
http://www.ctrdata.com/downloadgo.asp?id=35
liss 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,delphi的帮助确实垃圾,找半天找不到你想要的。
现在的书好贵的,买不起。
Spectrum 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实现在的技术更新太快了,有时候没有时间(关键是没有心情)去学习。。。。支持楼主,我们在csdn上共同努力吧
灯草拐杖 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C++学的好的,呵呵,不多。理解透的。更少了。

类的接口。不是很难的东西。难的是里面的过程,呵呵
FrameSniper 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不相信楼主说的自己C++很榜!!!!!!!!!

如果你真的很榜,难道连接口是什么也不知道????

难道连定义个类如何定义也不知道,看看帮助不就完了
Frend 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
匿名用户12345 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1630/1630139.xml?temp=.3178827

这种问题也有人让别人给他讲,狂晕
zousoft 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是COM编程中的知识,你去看相关内容吧。。。
ly_liuyang 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒
rainie 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要翻翻有关delphi的书,不需要花很多的时间,很简单的
heartup 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
阿德教训的是
我真实懒惰的名副其实
应该尽快改掉这个毛病
不应该浪费大家的时间
哈哈
我也要看书了
myling 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来没小看任何人


我只是觉得现在CSDN上有些贴子越来越不值得回了


有没有想过回答问题的人是浪费了自己的时间来帮助一个从不认识的人?

可有些问题问的简直.......不负责任

请原谅我发牢骚,但是有时候不该自己看看书吗?

我也要看书了,一个礼拜不上csdn


加载更多回复(8)

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧