恋爱=开心+吵架+难过+冷战+分手+伤心+哭...?

lyxdodo 2003-04-05 02:36:38
我得男朋友是一个程序员,可是对于和一个程序员的恋爱就像是调进了地狱的折磨!
现在,恋爱=开心+吵架+难过+冷战+分手+伤心+哭

和他在一起已经七年了!七年的时间了每次我们吵架,他都口口声声说:要好好爱我,不再让我生气或难过!每次我说承受不了想要分开,他就说一切都会好的,他会改变这种状况...可是这么多年每次犯错之后习惯性认错然后再犯...每次我伤心他的理由只有两个:当他说错话的时候就对我说“是我不会表达...”;当他做错事的时候说“对不起是我错了,你也知道我这个人就是这样很多事都想不到...”虽然常常这些事情都是些无辜的伤害,可是长期如此下来,一次两次可以忍,一个月两个月改不过来也是常理,可是已经七年了啊!
上个星期我突然觉得我们的感情已经象一件破衣服根本就不能再穿了...我们大吵一架之后他好像悔悟多了很多,我真的以为他理解了...
可是今天...我们又吵架了...我真的很不情愿,可是现在得我受到一点点小小的刺激眼泪就会流个不停...或许是我真的承受不了了,没有办法再忍受多一点点的伤!我觉得这七年我的心已经千疮百孔了,越来越害怕一个人想到他,一想就只有一阵又一阵伤心...当我告诉他我不能承受的时候他也难过也会抱着我哭,可是为什么这样之后还会再有下一次呢?
那么我下一次伤心会是什么时候?下一次难过是不是仍旧没有人来安慰?...
我真希望没有下一次,可我明白一点:如果要想没有下一次就只有分开!!!!!
所以,我又要再一次的申请退出这场恋爱长跑...

请问:jxk你会同意吗?你会放过我吗?你会不再折磨我了吗?...

请问,有谁能够帮帮我?让我解脱啊?真的好难受...
...全文
449 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WBaby 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一不小心写错了。是Coding_Girl.
WBaby 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是Girl_Coding,有同感,分开一段时间就好了!七年的感情不要轻言放弃。
poney 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
我的GF也总是说和你一样的话。
说真的,我就要坚持不住了,也许下一次就是分手。
也许我们这些男程序就该一辈子光棍吧。

同时,也说一下:童话里面的王子在现实世界中几乎没有。你问你的男朋友他究竟喜欢你什么,其实这个问题本身就没有答案。也许你见过一些和童话里面的王子一样的男人,那你马上去追求他们吧。希望你没有看错人。
说真的,GF在和我在一起之前,也认为我是那样的男人。可惜,两个人在一起之后,总有疏忽发生的,而一次疏忽就会让一百次体贴被抵消。或者说,对女人细心体贴是理所应当,而一次的疏忽就是犯罪吧。
zuoyangguang 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yinbeibei 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要轻言放弃!!!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息
fatxuexi 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~!走错地方了~!
清官难断家务事。
感情的事旁人是没有插足的余地的~~~~。
不过七年培养起来的感情,不应该珍惜吗?不值得吗?~
呵呵:)
当你还没有办法改变社会的时候,那就试着适应被社会改变~~~!
angel_lee 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果你不喜欢他,就分手好了;

2、如果喜欢他,就试着跟他谈谈,
把你的感受说出来,试着改掉他的坏习惯;

3、如果他改不了,而你又不能忍受,就分手,

4、如果他不改,而你又不愿意分手,那只有改变你自己,不要在意他的这些粗鲁之处:)
学会适应他;

5、最有效也实用的方法,不要太全心地投入爱情,
否则,你会很累,不平衡,而他也会被你的爱压的透不过气来,因害怕而逃走,
爱要顺其自然,爱也要有生存空间。


Pasp 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你男朋友几乎没有享受过家庭的温暖? 因此他很可能心理有些问题
不明白你们吵架都是吵些什么?

既然总是吵架不如冷静一下,3个月不要见面不要联系
lyxdodo 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to tdl982324(石井坚)

是的,我也觉得他不会说得出喜欢我什么,但是近几年来他常常会说因为:我善解人意,总是照顾着他,什么都帮他想到了...

其实说来说去,他只是从他的角度来想,我为他做的事让他觉得喜欢我..
可是有没有想过,有一种人是觉得喜欢对方是为了让对方幸福...就像我对他...我总是在想单亲家庭的他几乎没有享受过家庭的温暖,所以我想我和他在一起一定要让他有家的概念,有温暖的感觉!
可是他和我在一起就只是不断给我伤害....
我不是不想和他继续,只是觉得这样继续下去迟早有天我会崩溃的...有时候我觉得很痛苦,比起那么一点点的小快乐简直是小巫见大巫了...所以,现在得我只要遇到一点点的小事就会觉得比以前遇到相同的事时,感觉打击大多了,我得承受能力在减弱...不知道我还能坚持多久...
lyxdodo 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to netvivienne(晓冰)
虽然说男人是要面对许多女人不需要面对的东西,但是不是每个男人都是那么粗枝大叶的..
看过<流星花园>的人是否记得有一幕是道明寺过生日的晚上,和杉菜一起冲出来在海边,他为杉菜披上他的衣服,之前还会将杉菜的头发轻轻的捖起放到衣服外面,生怕头发被压住会扯着疼...紧紧是一个小小的细节就足以表现的他是多么的爱惜杉菜了...
如果说那只是电视里虚构的情节,那么我还认识一个人--大学时候的同班同学。他是一个很细心的男生,和他一起吃饭,只有有一个小小的动作他马上不是拿出餐巾纸就是问“怎么了?”对人总是十分的关切,能够让别人体会到他对别人的重视,让人很有满足感,觉得自己是被重视的...
可是我得bf就不是这样了,由于我留着中长发,所以他经常搭着我的时候会压着我得头发弄得我很疼!我说过无数次,要他注意点,可是他每次就会说“对不起”之后还是会有下一次的对不起...
让我觉得很郁闷,不知道为什么...如果说他还是爱我得那么为什么他会那么不在乎我得感受?对于我得感觉根本就无所谓...每次犯错的时候就会说“是我不对,没想到,没做好,以后不会了”可是我很坚定的知道一定会有下一次,还会有下一句“对不起”
搞得我现在自觉得“对不起”这三个字真是一句没有的话!!!!!只会让我更伤心,只会让我想到会有下一次...
tp 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
for (i=0;i=n;i++)
{
开心;
不开心;
吵架;
郁闷;
孤独;
寻找;
}
大雄 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真幸福!
我想找个人陪我吵架都找不着,忧郁...
如果恋爱<>开心+吵架+难过+冷战+分手+伤心+哭,又怎会刻骨铭心。
七年长跑,也许你要给自已一段时间放松、冷静一下,就知道该怎么做了;也许你早已决定该怎么做,只是想找人认同一下;也许......我什么都不知道,只是一个旁观者而已。
uzero 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,做程序员有时候是这样子的:


我经常要在家里赶公司的项目,要不就得学习一此新的东西,我认为就着自己年轻,多学点东西,做技术这行,不能做一辈子,即使以后你要做管理,我想,也要有自己的技术基础,

所以,没什么时间陪女友,下面是两句真实的对话

她:“你什么时候才能有时间陪我呢???”
我:“等我不做IT这行的时候,,,,,”


我TMD有时候想起来觉得自己很悲哀,,,,,

Jakecat 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
冷战?呵呵
zhizhu 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我和bf在一起刚好三年/
你说的问题我也常常遇到
只有无奈

三周年的那天他竟然都不记得了
还有什么能比这更让人心寒
那天下午我一个人在街上闲逛
心里满满的都是委屈

有时候想想/真的觉得自己很不值得
但真要分开却又舍不得
总是这样子/反反复复
连自己都没有答案
不知道何时是尽头

我和bf是在愚人节的前一天开始的
有时我总在想:我们的开始是否更象是一场闹剧???



commandor01 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
时间的长短不代表感情的深潜。

楼主保重
wsliang2002 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩爱夫妻不长久
bai11 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
吵架是调和剂,我到想吵呢,每人跟我吵。
吵架说明有分歧,有分歧说出来才会吵架,大家都忍一忍不就没有分歧了吗。
恋爱有分歧我觉得是好的,省得接了婚在觉得不合适,那时候可就是真的要懂刀子了。
哎!那个女孩愿意和我吵呀!我一定吵不过她,老老实实的听她训斥
Reker熊 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你男朋友真是个猪头!
omrhal 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
珍惜现在的一切,不要轻易放弃,他要是不爱你早就分手了,和你耗7年?你要是不爱他也早就走了。我mm才给了我53天的机会,郁闷……。看看《开往春天的地铁》,恰好也是7年。珍惜啊,幸福的人们!
加载更多回复(24)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧