散分~~~~~~~~无论IIS + tomcat还是Apache + tomcat都没搞定:(

peacock_king 2003-04-05 08:20:52
今天配了一整天啦,win2k下(这系统都重装了好几回),

iis5 + tomcat4.1.24时,jsp筛选器是变成绿箭头了,但配置还是不不好用,试了3台机器,只在一台机器上成功。

apache2.0.43 + tomcat4.1.24时,先照tomcat文档作了两回,又按照网上说的四五种方法,各配置好几遍……仍是失败。

总结——原因八成是出在“盗版windows”上。

郁闷~~~~~~~~~~~~~~
...全文
33 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WAPQQ 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!郁闷!郁闷!
就是一直出这个错误:
ServerLifecycleListener: createMBeans: MBeanException
java.lang.Exception: ManagedBean is not found with Ajp13Connector
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanUtils.createMBean(MBeanUtils.java:225
)
at org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener.createMBeans(Serve
rLifecycleListener.java:369)
at org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener.createMBeans(Serve
rLifecycleListener.java:777)
at org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener.createMBeans(Serve
rLifecycleListener.java:751)
at org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener.createMBeans(Serve
rLifecycleListener.java:339)
at org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener.lifecycleEvent(Ser
verLifecycleListener.java:206)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
eSupport.java:166)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:218
2)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:510)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.1.12
peacock_king 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
经验:顺序很重要,不能怕英文。
教训:不要到网上查找别人的经验,它没有官方的原版文档讲得清楚。

附注:
以上内容只适合正版软件。
itofly 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持散分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zihuilegend 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前配置直接就成功了 恭喜!
pingnt 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有一样的感受,不过,还是支持你继续努力!
nettman 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
写点经验教训出来,呵呵~~!
peacock_king 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞定了,现在apache + tomcat正常,不过只是一种配置方法,还有jkjni没试过:)
chy018 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 APACHE+TOMCAT 全默认配置,除了改了改 apache 地配置文件里地路径。。

也可以呀。
peacock_king 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,接分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
proZeus 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~~~

zhx_232 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了?!恭喜!!
niko7 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。哦。原来已经弄好了。

问一下:能不能不用虚拟主机的方法 啊?我现在用的是 http://expert.csdn.net/Expert/topic/1135/1135286.xml?temp=.550625
这种方法。
niko7 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了精华区的文章,[apache2.0.45 + tomcat 4.1.12 + mod_jk-2.0.42.dll ],照着做了。
成了。
但是用的是虚拟主机的方法。感觉这样不舒服。
希望用 虚拟目录这种方法,不知道行不行。

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1135/1135286.xml?temp=.550625
qwcsdn 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的APACHE+TOMCAT配置一直没什么问题啊,我配了多次,都可以的
peacock_king 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前配置直接就成功了,今天自信满满的帮你配,可是就…………

我的weblogic倒是没什么问题,呵呵。
newjxw 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持!
GaoLun 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然郁闷 可是还是来接点分把
GaoLun 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我更郁闷 我的weblogic 老是坏 唉真的郁闷
hocus 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧
这么恐怖
Johwu 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!郁闷!郁闷!apache和tomcat为什么不整合在一体,今天配了一整天,还是没有成功
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧