【犒赏三军将士】想知道本版各位兄弟的年龄和工作:)

icecloud 2003-04-06 12:30:34
恩~~ 看了这么多高手低手新手老手,不知道大家到底是干啥的?
是搞java编程的?兼职干干?还是业余学习哪?
来者有分呀~~~ 犒赏三军

俺先说:
年龄:22
所在:北京
职业:应届本科毕业
学习java时间:1年(中间6个月没有动过)
学习jsp时间:4个月

就像这样子就好啦
...全文
51 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecloud 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ratduck(小瑶) 啊,小瑶是MM呀~~
我为了省字数才只写兄弟的
呵呵,下次再有这样的事情就写兄弟MM好了
fanciex 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
AGE:24
ADDRESS:上海
JOB:目前硬件工程师更准确些,准备转行做软件----有谁要吗?
ASM:2 YEAR
C:2 YEARS
DELPHI:2 YEARS
ASP:1 YEAR
JAVA: HALF YEAR
welkin2k 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:22
所在:上海
职业:应届本科毕业
学习java时间:3个月
学习jsp时间:2个月
icecloud 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.....学习是人生不断的烦心事
shfan 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:24
地点:南京
职业:软件工程师
学习C:2年
学习VB:5年
学习JAVA: 1年
学习JSP: 1年
zong_feng 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
age:24
address:xi'an
c:5 years
vc:4 years
java:2 years
job:master
lall 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:24
地点:青岛
学习C:2年
学习VB:0。5years
学习JAVA: 0.2 years
郁闷中。。。。。
xhongyang 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:23
所在:北京
职业:软件工程师
参加工作时间:3年
C:不会
VB:会
ASP:不会
SQL SERVER:会一点
ORACLE:会
Java:2年
sxijohnnyk 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:21
地点:北京
学习C++:3年
学习VB:~
学习JAVA: 1.5 years
oracle : 2 YEARS
痛苦的考研中……
sgdb 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的年龄都是周岁吗??
ratduck 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:22.5
地点:杭州
学习C++:1年
学习VB:一个月
使用asp:毕业设计
//以上为在校学习
学习&使用java&jsp:8个月(工作时间)


//到这里,女生都变成兄弟了,呵呵
lzzcrystal 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:27
地点:北京
职业:软件开发
java:3年半(没有什么成就)
jsp: 2年
halice 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~啊~~哇~啊~ 啊`~一个个都这么厉害?
偶这老太婆不方便上台拉~~
老太婆26高寿,不搞软件555
这些软件滴东东偶在学校学过
现在虽然有兴趣,但是没耐心了哦5555555555
lightning_68 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
地点:西安
年龄:24
职业:软件开发(大四)
JAVA:半年
JSP:<半年
~~~~~~~~~~~~~~~~
dongm 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:24
地点:沈阳
职业:大四
c:1年;
使用tc++:0月;
学习java:1个月;
使用asp:0个月
学习jsp:3周;
laoer 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
地点:上海
年龄:26
职业:web开发
JAVA+JSP:>2年
PHP:>3年
MySQL:>3年
Oracle:2年
struggle007csdn 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
地点:沈阳
职业:学生
JAVA+JSP:四个月
没有工作经验。
不过感觉现在小点的活
儿能上手了。
JetKingLau 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
天!看年龄,隔了几代!!!羡慕…………

地点:广西,目前在北京做小项目
年龄:32
职业:科研+行业软件开发
Java:7个月(来北京时间)
JSP:1个月
Servlet:10天

以下为最早接触时间
Basic:1990
Fortran:1992
Turbo C:1994
ASM+Debug:1994
Borland C++:1995
VBasic:1996
VC:1996
C++Builder:1998
secrets001 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄:23
所在:北京
职业:软件工程师
参加工作时间:不到1年
C:不会
VB:不会
ASP:不会
SQL SERVER:会一点
ORACLE:会一点
Java:6个月
zl_xue 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
地点:大连
年龄:23

实习期
职业:软件开发
c/c++ :2年 但什么也不会
jsp: 1年
delphi:1周
j2ee:学习中...........
加载更多回复(51)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧