请问怎么测试程序的执行速度?

seabc 2003-04-06 04:52:33
有bcb里有这样的内置功能吗?可以检测一段代码的执行效率.
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ton2000 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP is great:-)!
jishiping 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD dwTime = GetTickCount();

//你的代码

dwTime = GetTickCount() - dwTime;
ShowMessage(AnsiString("代码执行的时间")+dwTime+"毫秒");
sjd163 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己编一个,在段前测一个时间,段后测一个时间.....
类库 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这样的方法有点缺陷:windows是多任务的,在2个GetTickCount()之间的时间不会全部用于运行这个程序。最好的还是用GetProcessTime函数。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧