为什么不匹配?

jimmychen1981 2003-04-06 09:29:25
With Adodc1
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & myPath & ";Persist Security Info=False"
.CommandType = adCmdText
.Mode = adModeRead
.RecordSource = "select 环境质量项目,环境质量现状,环境质量标准,执行排放标准 from 建设项目环境质量信息 where 建设项目编号 = 'ProjectID'"
.Refresh
End With
运行后显示“ADODC1的标准表达式中数据类型不匹配”,“ProjectID”是另一张表中的建设项目编号是自动编号的,此段程序要是实现的就是找出这张表中的建设项目编号 = 'ProjectID'的一些信息。请不吝赐教!!!!
...全文
5 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chenyu5188 2003-04-06
RecordSource = "select 环境质量项目,环境质量现状,环境质量标准,执行排放标准 from 建设项目环境质量信息 where 建设项目编号 = " & ProjectID & ""
回复
980 2003-04-06
楼上的没错
回复
hengxin54 2003-04-06
改成这样试试,因为自动编号的类型是长整型而非字符型字

.RecordSource = "select 环境质量项目,环境质量现状,环境质量标准,执行排放标准 from 建设项目环境质量信息 where 建设项目编号 ="& ProjectID
回复
相关推荐
发帖

1187

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-06 09:29
社区公告
暂无公告