如果将一个窗口,设置为打开的属性。

everard 2003-04-06 10:56:57
我的窗口明明是打开着的,但它还提示我窗口没有打开 ,请问如何设定改窗体打开的属性。(不能打开新的窗口啊)
...全文
25 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
everard 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能回答我啊,郁闷哦~~~
tchatcha 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
w_report.visible=false
open(w_report)
everard 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的w_report是从report。pbl 中复制到我的sbnk.pbl中的,我直接在pb中运行调试的。请问一下楼上的pbr文件是什么,然后获得?
xirumin 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你的窗体是建在同一个pbl中吗?
2. 你建的窗体的名称确实是w_report, 而不是w-report或其它?
3. 是开发环境运行还是编译后运行?编译后运行的话如不在一个pbl中需要pbr文件
everard 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to : tchatcha(老刀)
还是不行 :(
shahand 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化:

1
open(w_report)

2

window child

OpenSheet(child, "w_report", MDI_User, 4, Layered!)
//mdi_user 是你的w_frame的名字
qianfl 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的脚本呢?贴出来看看
shahand 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了你刚才结的那贴了,
有个答案是对的:

if valid( w_report ) then
你的赋值语句
else
messagebox( '','窗体还没打开' )
end if
everard 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将窗体w_report实例化 ?
everard 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的窗口已经开了,但我定义的函数判断不出来老是说我没有开窗口所以传不了值。我想用语句声明一下,告诉它窗口已经开了。
sunsg 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是判断窗口打开的?是直接打开的窗口还是打开窗口的实例?
everard 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我开w_report是在菜单中设置的
opensheet(w_report,w_genapp_frame,5,Layered!)
窗体的windowstype 为main!
to : hyljqr(秋林)
每个类型我都换了还是老样子,郁闷! 不过还是谢谢你
hyljqr 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
w_report的类型不能是响应式(response)的,換成其它e.g. popup!
shahand 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开w_report的代码呢?
everard 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我也试过了啊,我要是打开个新窗口的话,传值就没有问题,但是在原窗口里就是传不了。
我的脚本:
我设一个函数f_str_advice 目的是将窗口w_conclusion里的一个字段传到另个窗口w_repor的 sle_advice控件里(多行编辑框)函数定义如下:
if isvalid(w_report) then
w_report.sle_advice.text = " " + str_advice //str_advcie全局变量
else
messagebox("提示!","窗体还没打开!")
end if
在窗口w_conclusion中cb_ok的单击事件中调用该函数
if cbx_1.checked=true then str_advice = str_advice + cbx_1.text
if cbx_2.checked=true then str_advice=str_advice+cbx_2.text
close(w_conclusion)
f_str_advice()
我一个运行它就提示:窗体还没打开!如何解决?


1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧