关于异构数据库间通信的问题,请各位提些建议.

iceandfire 北京清明上河电子商务有限公司 CTO\\创始合伙人  2003-04-06 05:53:40
有若干个数据库,中央数据库为Oracle,下边分别有几个数据库(SqlServer等).我想进行中央数据库和下层数据库之间的通信,只写Servlet可行否?如果只写Servlet我该怎样用Servlet来确定中央库是否触发,又怎样用Servlet来确定下层数据库是否更新?我是否应该让我写的Servlet一直与两个数据库保持连接呢?不知道大家是否明白我的意思,希望能在此和大家讨论一下实现的手段.多谢各位.
...全文
5 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
DeceitLei 2003-05-16
还是用Java纯编程,配合SQLServer的触发器和存储过程
回复
iceandfire 2003-04-06
我考虑了一下还是用EJB更加合理些吧? 有高手提出更好的方法吗?
回复
hotenM 2003-04-06
用application更能胜任你的要求
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-06 05:53
社区公告
暂无公告