2.一个关于隐藏共享的问题。

imfree 2003-04-07 08:50:58
我在一台win98的电脑上运行\\aygs\c$,(其中aygs是win2000 server服务器的
主机名)屏幕提示我输入密码,我输入管理员密码(我是用管理员帐户登录到
服务器的),但提示我密码错误。我该怎样做才行呢?(用win2000可以)
...全文
107 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
imfree 2003-04-07
我刚才试了一下,将我的WIN98上用的帐户在服务器中添加进入ADMINISTEATORS组中,就可以实现访问了,不知还有没有其它方法了?
回复
xumiao 2003-04-07
这个方法也比较麻烦..
用pcanywhere吧...这个方便.窗口操作..一看就会了。..
回复
ysqu 2003-04-07
启用服务器的GUEST帐户
或者把98加入到域
方法:TCP/IP属性 == 点击WINDOWS网络登录属性 == 写入域名
回复
imfree 2003-04-07
好像不行哟?因为是系统自动的隐藏共享,共享类型和权限都不能调整。
回复
qxzhu 2003-04-07
你应该在win98中设置一个和管理员相同的帐号,然后用该帐号登录WIN98,接下来按你所原来的操作做就可以了
回复
signup0702 2003-04-07
check share permission and ntfs permission in win2k server
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6047

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-07 08:50
社区公告
暂无公告