请问各位,怎样让新建的文件放在指定的目录里?

javawriter 2003-04-07 10:32:32
现在自动生成的文件是放在服务器目录里。生成文件语句如下:
public void createFile() throws FileNotFoundException
{
try{
File f= new File("file1.txt");
if(!f.exists())
f.createNewFile();}
catch(Exception e)
{}
}
生成的file1.txt文件在resin2.1.6的目录中。我想把它放在文件相对目录里,怎么做?
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catzm 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
File f= new File("/data/home/test/file1.txt");
其中/data/home/test就是文件在这个硬盘上的绝对路径。
凋零的老树 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的绝对路径
String Pathstr=getServletContext().getRealPath("");
javawriter 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
?没人会?
javawriter 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是我不知道上传到服务器的绝对路径。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧