javaScrip 在 JSP 文件中的位置,放在文件末尾可以不?

gflei 2003-04-07 02:53:13
请问: javaScrip 放在jsp文件的首部、末尾有什么区别?
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyouyouCafe 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是onclick script中的声明的函数.则函数前后没区别的.
如果是执行代码,实现顺序的业务逻辑.则最好在后面.
xycleo 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说js里面的是直接执行的!!不是函数定义
<script>
alert("显示完毕");
</script>
gflei 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"但是如果在页面中出现的执行代码,非函数声明,区别就是很大了" 据体指的是是么情况?能否举例说明?
walkfish 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
anywhere
凋零的老树 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
alemjann 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好放在最后。否则如果你的JavaScript里要用到jsp变量就容易出问题!因为jsp被编译成servlet的时候会先把页面中所有的jsp<% %>中的内容编译,这样javascript中就容易出错!
hanty 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都放到HEAD部分内部(为了美化页面),特殊情况下,可能放到其他地方,如果是声明的函数,在前后是没有区别的。
但是如果在页面中出现的执行代码,非函数声明,区别就是很大了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧