• 全部
  • 问答

关于组网问题!!!!

AngeloLee 2003-04-07 03:12:06
现在我有三台机器,请问如何花最小代价才能将这三台机器联成一个小局域网呢。
做Server 机器用的是 Windows 2000 Personl sp2 版 不知道这个操作系统可不可 以。
因为是学生嘛,所以手头上不是很富裕。
我的初步设想:采用四块网卡,三条网线,不采用集线器,不知道这样可不可以。
有哪位有更好大方法,请赐教一二!小弟先谢过了!
...全文
87 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weicj28 2003-04-09
一台电脑装win2k系统,加上两个网卡,可用软件(www.enanshan.com上有)将这两个网卡绑定一个ip。每台机子上装一个网卡的话,你把双绞线的一头分成两组(每组4根),采用一拖二的方法试。其实卖的有多口的网卡呀
回复
AngeloLee 2003-04-07
我不需要上网的,主要是用来做贡享些东西,打打游戏!如果是两台相连的话,需要添加什么协议呢?(如果两台都用的是Windows98)
回复
Tbird21 2003-04-07
如果要3台电脑相连的话!你必须才用集线器!不然只能两台相连了!服务器操作系统要看你主要是用来上网,还是玩游戏!推荐你用win98,因为他操作起来可能更方便!(如果你对其他的操作系统不了解的情况下)然后用wingate代理服务器共享上网!
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6043

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-07 03:12
社区公告
暂无公告