• 全部
  • 问答

vss服务器端的安全设置,除了使用操作系统的安全策略还有别的办法吗?

zzxysyw 2003-04-07 04:46:24
虽然通过操作系统本身的目录安全设置,可以做到客户端不能删除和重新命名一部分共享的文件,但仍可以破坏性的修改、删除文件的内容,有什么办法可以避免?是否能够通过有关参数的设置使客户端只看到srcsaf.ini文件,而把别的文件都隐藏起来?我修改过srcsaf.ini文件中的Data_Path 和Temp_Path的路径,但不成功!
请各位高手快快指教!
...全文
26 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
codenail 2003-07-23
不用想了,vss根本没有安全性可言
回复
tzldr 2003-07-22
关注
回复
zzxysyw 2003-04-09
不是通过vss,我说的是直接通过网络,打开共享的文件,进行修改。好像没有办法解决了!
vss 还有一问题是,创建的用户删除后,该用户的一些参数还存在,非要手工删除,否则,下次再创建这个用户时,就提示该用户已经存在!请教各位如何处理?
回复
yestoall 2003-04-07
你指的是通过VSS进行“破坏性的修改、删除文件的内容”?
如果是这样,要不你不给他CHECK IN的权力,要不就通过查找过往的版本覆盖之。
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1211

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-07 04:46
社区公告
暂无公告