请教一个简单问题,关于按钮提交的

Mars大海 2003-04-07 05:17:23
我想把一个按钮按下后变灰,防止连按导致多次提交
我试过
<form action="servlet/Controller" method=POST onSubmit="Submit1.disabled=true;return true;">
<input type="submit" name="Submit1" value="提交">
</form>

<form action="servlet/Controller" method=POST >
<input type="submit" name="Submit1" value="提交" onClick="this.disabled=true;">
</form>
都不行。第一个会提交,但那边接收到的不是Submit1,第二个根本就不提交
请问有什么办法解决?
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mars大海 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用fason的方法还是不能正常提交,用dybine的方法能正常提交但按下后不能马上变灰,还是会给机会你多次按下按钮。怎么办呢
dybine 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="servlet/Controller" method=POST onBeforeSubmit="Submit1.disabled=true;return true;">
<input type="submit" name="Submit1" value="提交">
</form>
fason 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="servlet/Controller" method=POST onSubmit="Submit1.disabled=true;return true;">
<input type="submit" id="Submit1" value="提交">
</form>

<form action="servlet/Controller" method=POST >
<input type="submit" name="Submit1" value="提交" onClick="this.form.submit();this.disabled=true;">
</form>

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧