jbuilder +mobileset3.0关于res文件夹里的图片调用问题

nimaguixing 2003-04-07 05:26:42
我用jbuilder8.0+MOBILESET3.0 project 放在d:\gamea下
程序里有一句
titleImg = Image.createImage("/title.png");
title.png我把他放到了d:\gamea\res下,可是不能调用啊,为什么呢?
...全文
4 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
waterhaha 2003-09-23
nimaguixing (TNT):我也有同样的问题,请问该怎样解决?
回复
waterhaha 2003-09-23
不对,jb应该先把图片放在源文件里面,打包时自动放在输出路径里。

chen_yu_bo@tom.com
回复
hymarx 2003-04-07
jbuilder里资源的根目录是classes/
回复
ivanrong 2003-04-07
我是用jbuilder7,我将那些.png 都放在 classes 文件夹下就已经可以调用!
回复
相关推荐
发帖
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-07 05:26
社区公告
暂无公告