进入一个新页面,想让工具条、菜单条、地址条全都不显示。怎么实现?等待回答

infosky 2003-04-08 08:21:41
如题
...全文
33 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xhongyang 2003-04-08
up
回复
infosky 2003-04-08
up
回复
infosky 2003-04-08
那我能以最大化来显示这个窗口吗?
如果能的话,怎么实现?
回复
JetKingLau 2003-04-08
假设A.html为你的主页,在里面放置一个漂亮的logo,及一个用于打开你真正的主页的window.open(...)脚本,或者使用重定向。
回复
yzxasd 2003-04-08
应该没有

你打开ie时,除了你的ie设置能操作这些之外,你不能在没有执行你的程序之前就能让它为你干什么,你必须提供一个口子,告诉它怎么办
回复
infosky 2003-04-08
多谢各位,但我的意思是想在一进入主页时,主页就为没有工具条,菜单条,地址条。
我该怎么办?
回复
zpwly 2003-04-08
哦,这样呀
可以这样做吧:当提交的时候在处理的jsp文件里进行处理,是不是只要显示成功或者是失败,在jsp里处理完后得到是成功还是失败,可以写入这样的代码
out.println("<script>");
out.println("window.open(\"result.jsp\",\"result\",\"toolbar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=300\")");
out.println("history.back()");
out.println("</script>");
这样应该行了
回复
KevinChu 2003-04-08
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
{//v2.0
window.open(theURL,winName,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=460,height=350');
}
//-->
</SCRIPT>
回复
yzxasd 2003-04-08
window.open('rr','sss','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=55,height=55')

这些参数的“yes”与“no”,决定是否显示
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-08 08:21
社区公告
暂无公告