问题多多!DataGrid一问!!

bh2001zhh 2003-04-08 10:07:08
我在DataGrid中一列加入了comboBox,可不可以让每行的comboBox有不同的数据源啦??举个例子:我的列名是单位,我想让单位是重量的行的下拉列表具有公斤、
克等,而具有长度单位的行的项是米、分米、厘米等!!谢谢指教!!!
...全文
18 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myschevon 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
triout(Daview) 的方法可以!
bh2001zhh 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
myschevon(流浪到天涯)
triout(Daview)
初学,能给一个具体的例子吗?
bh2001zhh 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rqxiang 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
triout 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个方法是:把COMBOBOX的数据源绑定到一个函数,绑定时向这个函数传递当前行的信息,然后在绑定函数中检索相应的数据内容返回数据源。
bh2001zhh 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么才能具体到某一行呢?能不能具体点??
bh2001zhh 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在winform中!!
timmy3310 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以在绑定DataGrid的时候不绑定comboBox的值,然后再循环根据判断绑定comboBox
或者在ItemDataBound事件中绑定comboBox

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧