***求助:虚拟主机上的网页有注册的账户名和密码(access),如何动态的把access传到LAN内的ms sql库中? 衷心谢谢!***

rolandzhang 2003-04-08 01:48:05
我们公司提供一种服务:客户在网页上注册帐户名和密码,然后用该帐户名和密码拨打公司内部局域网的电话交换机提供的语音服务。
环境:
网页:虚拟主机,access库
局域网:数据库ms sql2000,有一个固定ip的代理服务器。
验证在ms sql2000库中进行。
问题:
如何把access库动态的更新到ms sql2000库中?
请各位提供方法!

谢谢!
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远程网页
<%'传入数据%>
<iframe src="http://修改该数据的局域网网页的地址" width="0" height="0"></iframe>
<%'服务器上修改数据%>
局域网网页(如你所说,有固定ip,所以可以作为服务器)
<%
' 局域网的网页
if left(request.ServerVariables("HTTP_REFERER"),17)="http://localhost/" then
'修改数据库sql
end if
%>
shanxing 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
hahu 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个iframe包含局域网的服务器上的修改sql数据库的网页
在局域网的服务器上放一个asp
该页面用于修改sql的数据库
判断连接的来源是你的虚拟主机
也可以
在虚拟主机每次调用修改access后
用一个form,动态生成hidden元件
然后form.submit()
局域网的网页
处理完后用history.back(-1),回到调用的网页

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧