答出来立即结贴,怪问题!急

helei33 2003-04-08 03:22:55
我在视图中有一列公式如下:
我的ACL中已经有“系统管理”的权限了,按理应该执行前者,但为何相反??
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
@If(@Contains(@UserRoles;"[系统管理]");"[<input type =checkbox name =unid value ="+unid +">]";"[<input type =checkbox name =unid disabled value ="+unid +">]")
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hq_1980 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了一下关于@UserRoles帮助:

此函数不能用于列公式、选择公式、邮件代理和定时代理公式中。
helei33 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是@UserRoles不能用于列公式???????????
helei33 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据库是在服务器上的,如果我把:
@If(@Contains(@UserRoles;"[系统管理]");"有权限";"无权限")放在一个计算域里,其显示的是“有权限” ,
况且我用@UserRoles显示了一下,能计算出:[系统管理]
小木可 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库是在本地还是在服务器上?
hq_1980 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧!@Contains是判断字符串,@UserRoles取到的是列表,应该用@IsMember("[系统管理]";@UserRoles)吧!
bjfish80 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有反吧,假设当前用户具有[系统管理]和[系统维护]两个角色,我要判断他是否具有[系统管理]角色,应该是@Contains(@UserRoles;"[系统管理]")吧。
jimmyvk 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反了,当然执行后句。@Contains("[系统管理]";@UserRoles)
bjfish80 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于这种动态的列公式和视图选择公式都不行,据说R6支持动态视图,可是我刚刚试过,还是不行。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧