用Jbuilder7编写JavaMail的相关程序(jsp页面),怎样让Jbuilder的代码提示中出现javax.mail.*的内容?

sanck 2003-04-08 04:52:20
Jbuilder7中原本没有JavaMail,本人down了个javamail1.3和JAF1.02,但不知道怎样才能在Jbuilder这输入javax.出现代码提示内容?
...全文
2 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sanck 2003-04-14
谢谢 cgsun(其实我明白你的暗示!!)
不过要是早些就好了,今天才看到你的帮助。我前两天无意中找到了解决办法,跟 cgsun(其实我明白你的暗示!!)说的一样。
回复
cgsun 2003-04-14
我在JB7里的project---project properties--required libraries--add
把javamail,jaf加上去.
回复
MyXin 2003-04-14
呵呵!由于mail是让服务器来实现的哦。所以你必须为工程添加服务器,如weblogic.
回复
gubaohua 2003-04-14
找到jbuilder7中的JDK运行环境文件rt.jar,把javamail.jar中的文件添加到相应目录中去,我是在JCreator Pro中这么做的。

example:
javamail.jar\javax\.... 添加到rt.jar\javax\
回复
whiteclude 2003-04-13
在jbuilder中的lib设定中把javamail的jar文件添加进去即可
回复
sanck 2003-04-08
各位大虾,都没有碰到过这种情况吗?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-08 04:52
社区公告
暂无公告