java socket引起的通信问题!!!

xpy1980 2003-04-08 06:11:09
我通过java socket进行通信!!但是在传输数据时出现如下的异常:
不能正确接收Connection reset by peer: JVM_recv in socket input stream read
java.net.SocketException: Connection reset by peer: JVM_recv in socket input str
eam read
at java.net.SocketInputStream.socketRead(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.io.FilterInputStream.read(Unknown Source)
at com.doone.j2meserver.SendRec_S.recByte(SendRec_S.java:36)
at ConnectionThread.run(Dgvip_Server.java:169)
导致不能正常的通信!!!!请文这是什么原因引起的呢???
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpy1980 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了一个端口试了一下,还会产生一样的问题!!!

我是作J2ME然后通过,GPRS网络来进行通信的!!!
在本机的模拟器上运行一切正常!!!而通过GPRS无线网络是则出现如上的异常!!!

谢谢!!!!
study_body 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
换个端口试试

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧