连接的问题

wangjiaxin 2003-04-08 08:20:20
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.ConnectionString = "DRIVER={SQL SERVER};Server=192.168.200.201;database=R;uid=sa;pwd=I8888;Provider=MSDataShape;Data Provider=MSDASQL"

Conn.open

系统出错提示为
无法提供系统初始化程序MSDATASHAPE

请问这是什么问题啊,能解决该问题的,即可给50分
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shengyh 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@@CONNECTIONS
返回自上次启动 Microsoft® SQL Server™ 以来连接或试图连接的次数。

语法
@@CONNECTIONS

返回类型
integer

注释
连接与用户不同。例如,应用程序可以打开多个与 SQL Server 的连接,而不需要用户监视这些连接。

若要显示一个包含几个 SQL Server 统计信息的报表,包括试图连接统计信息,请运行 sp_monitor。

示例
下面的示例显示了到当前日期和时间为止试图登录的次数。

SELECT GETDATE() AS 'Today's Date and Time',
@@CONNECTIONS AS 'Login Attempts'

zhanshenpkl 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接成功后,在运行过程中如何判断该连接是否断开?
leimin 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.you check the database MSDATASHAPE service whether start?

2.you can try install MDAC2.5 beyond then try again!
wangjiaxin 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pengdali 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Conn.ConnectionString = "DRIVER={SQL SERVER};Server=192.168.200.201;database=R;uid=sa;pwd=I8888;"


呢?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧