如何去程序隐藏

jing8251 2003-04-08 08:50:41
如何把一个程序在最小化时,隐藏到状态栏的右下角,就像网络蚂蚁等软件一样?
...全文
38 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xc2927 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以载到TrayIcon C5版的呀
xc2927 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Component”的install...
dmsun 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Project1.cpp里加上:
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
//-----------------------------------------------
Application->ShowMainForm=false;
//-----------------------------------------------
Application->Run();
dmsun 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Animate属性是可以让你的图标闪动变换的属性.跟trayicon相关的imagelist里的图标相关.
yshff 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序隐藏。。。可以隐藏你的主窗口。。用Hide()隐藏后。。在用Show()或ShowModal()调出即可
binbin 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是BCB自带的,网上的是第三方的,怎么用就不好说了.
BCB自带的在samples面板中.
jing8251 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有问题,添加TrayIcon组件,设置Animate=true;,并为之制定POPUP菜单,还有图标,之后还是不能达到目的。
qibo999 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会没有吧,就在Samples组中就有,实在没有可以通过菜单“Component”的install...来加入
jing8251 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经下载了TrayIcon组件解开后世两个文件,TrayIcon.dcr,TrayIcon.pas,怎么安装?
另“Animate属性吧?”是什么意思?
jing8251 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TrayIcon组件,BCB中没有吧?是否需要安装?
favorit 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Animate属性吧?
qibo999 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,就是用TrayIcon组件了,哎,晚了一步
gfh_79_0 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单一点的用
TrayIcon组件,设置Active=true;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧