客户端如何编程实现数据导入导出?

snake1122 2003-04-09 10:24:15
有人说存储过程中调用imp/exp,然后调用存储过程,我怀疑其可行性!能行么?
是否还有其他解决方案?注:只是一个小的维护程序,没必要做成那种大型的C/S,B/S结构,能通过数据库客户端解决最好!
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueskyWide 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1503/1503108.xml?temp=.3028986
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1708/1708164.xml?temp=.8729669
bird93 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在存储过程中调用imp/exp,不行吧?
yltfc 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用powerbilder 的数据管道吧,很好用,开发简单,且通用,速度还可以
snake1122 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VB是可以调用shell,但是用VB没法(或者说不易)做到C/S结构。再说一个小的维护程序做成C/S结构肯定是最后不得已的最后才采用的方法!如果能通过数据库客户端来实现,我们可以保证数据的安全和稳定性。当然现在重点是不知道如何去实现!?:)
hushuangyang 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以实现!只是要通过使用动态连接库!
如果是C/S结构可以在程序里面调用执行系统命令的函数,如C语言:system("imp......")
VB: shell("imp...");

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧