创建作业问题?

zhanshenpkl 2003-04-09 10:26:16
怎样用SQL脚本语言创建作业,而不是在企业管理器中的作业进行创建(或者说如何在查询分析器中用语句创建作业)。
用ADO进行数据库应用程序开发如何判断应用程序与数据库的连接是否断开?_ConnectionPtr::GetState()获得的值代表什么?
...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanshenpkl 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作业的代码怎么加进去?sp_add_job怎么是存储过程啊?不用存储过程行不行?
yoki 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2:
dim cn as new adodb.connection
cn.open"....到数据库的连接"
由 cn.state来判断是否断开
state:
adStateClosed 默认,指示对象是关闭的。
adStateOpen 指示对象是打开的。
adStateConnecting 指示 Recordset 对象正在连接。
adStateExecuting 指示 Recordset 对象正在执行命令。
adStateFetching 指示 Recordset 对象的行正在被读取。

yoki 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加作业
此示例添加一个名为 NightlyBackups 的新作业。

USE msdb
EXEC sp_add_job @job_name = 'NightlyBackups'

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧