在jbulder 7下web application的jsp文件为什么只能在Root directory下面?

jdbc_ejb 2003-04-09 10:35:10
我用jbuilder 7建立了一个web application,但是在IDE中没有办法在root目录下面建立文件夹,但我想在下面建立文件夹并把一些jsp文件放在某些文件夹里,请问这怎么解决呢
...全文
7 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jdbc_ejb 2003-04-09
我以前做就是在root写jsp文件,但是我想把这个jsp文件放在root下面的一个子文件夹下面不知怎么做...
to:如 zez(鹤清风 为了老婆多挣钱 !) 不知道您的意思....
回复
shaopin 2003-04-09
jbuilder开发工具不是很方便,对文件管理的功能基本没有,用来做web开发不方便、不合适。我不知道各位用jbuilder的朋友是怎么做的。
  也许正如 zez(鹤清风 为了老婆多挣钱 !) 说的,jbuilder是通过link的方法把虚目录指向一个实目录来实现的,这对不熟悉java的人来说,确实不太习惯。
回复
zez 2003-04-09
把web application 指向一个目录不就行了?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-09 10:35
社区公告
暂无公告