非常简单的问题,有价值的一定送分!

lucianliu 2003-04-09 11:21:47
我现在采用b/s开发方法,但是有复杂的数据处理,如果放到服务端,即asp发式
服务器负载过重,我想在客户端来完成复杂的处理过程,但是我又不想采用ocx发式
原因是如果ie安全级别高就不会下载此控件,但是这些处理又不能简单的通过客户端脚本完成,我该怎么做呢?用java applet可以吗?
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linqier 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不做签名提示未知下载。
maoxianwang 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
com+
kint 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,采用标准的三层架构吧,其中的应用层就是为你的问题设的,就像枕头说的,当然最好还是将web服务器和应用服务器分离,将复杂的业务处理放在应用服务器上,用COM/COM+的形式实现.
处理结果返回给ASP.
jemmylau 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP处理复杂的事情负担是比较重,你可以在服务端做成组件,用组件去处理一些复杂的任务,这样会减轻服务器的负担。

另外,如果想在客户端用组件完成任务,那就需要什么数字认证了吧,比较麻烦了。
lucianliu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你没有明白我的意思,我说的复杂处理不是数据库的复杂处理,我说的处理是从服务端
下载一个文件到本地,然后根据用户的录入信息与本文件比较处理。而在处理过程中又需要一个组件进行信息的加解密。
coyer 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把复杂的数据处理过程,做成过程或者函数,放到sql数据库中。在外面只要调用就可以了。
在Sql Server中,只有过程的概念,在Oracle中,可以由过程和函数两种,在mysql和access中,没有这种东东,只好自己用程序处理了。

用JavaApplet处理?老兄,你真会开玩笑。
lucianliu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说他俩欧什么区别,不用签名回怎么样?
zy422 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安全,要不然随便下载一个控件,然后页面脚本自动调用它,那好危险,你知道它在做什么?
lucianliu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白,控件我象以下的方法调用就可以,为什么还要做数字签名??
<OBJECT id=TreeView1 classid=clsid:0713E8A2-850A-101B-AFC0-4210102A8DA7></OBJECT>
zy422 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对 OCX 打包 签名 一定会提示下载的,如需要,我可以帮你制作签名文件 .pvk .cer

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧