!!!紧急:如何控制程序流程

amelia 2003-04-09 02:19:59
具体情况是这样的:
有子母两个窗口,母窗口必须等待子窗口关闭之后才能动作下面的事件程序,即程序往下执行须等子窗口关闭之后,我这样用:

while(!childWin.closed);

让它循环等待,虽然能实现,但机器变的很慢(像死机般),请问有没有好的实现方法?
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amelia 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
meizz 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起, 上面的条件判断里多写了一个叹号:

<script language="javascript">
var meizz=window.open("a.htm");
function closeWindow()
{
if (meizz && meizz.open && !meizz.closed)
meizz.close();
}
setInterval("closeWindow()", 1000)
</script>
meizz 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var meizz=window.open("a.htm");
function closeWindow()
{
if (!(meizz && meizz.open && !meizz.closed))
meizz.close();
}
setInterval("closeWindow()", 1000)
</script>
amelia 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我少说了一点,子窗口是隐藏打开的,然后自动关闭的.

梅花雨:你的方法就不能用了,有好的方法吗?谢谢!
meizz 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
showModalDialog('ttt.htm','','dialogWidth: 480px; DialogHeight: 360px; status: no; help: no');
</script>

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧