自己开发的b/s结构OA低价出售源码,内有演示.

jnsky521 2003-04-09 05:04:42

具有以下模块:
发文管理,收文管理,资源管理,公告栏,员工论坛,webmail,日程安排,地址簿,组织人事,个人收藏夹,会议管理,个人设置,打印,系统管理等.

开发平台:
此系统用PHP开发,数据库用的是mysql。

演示地址:
http://www.qlsky.com/eoa/
帐号1:test 密码:test
帐号2:demo 密码:demo

价格:
此系统全部源码仅需1000元(包括演示中的所有功能及组织人事和系统管理模块)
本人通过邮件和QQ提供技术支持。

联系方式:
邮件:www@qlsky.com
QQ号:7221718

...全文
56 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cullstar 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,这位仁兄,我又来打击你了!!:)(呵呵,开个玩笑,不要生气啊!)
不过,我说的那篇贴子,今天无意间看到了!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1352/1352602.xml?temp=.6345636
你看看吧,确实有优于你的地方,你也可以参考一下!
cullstar 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jnsky521(lion),呵呵,这位仁兄不会也是安徽的吧!
呵呵,http://www.lidast.com的确有造仿之意,不过没办法,因为我最近的确很忙,所以就随便找了个站点修改一下把它放上去了,样式和图片都取自九天,不过等段时间我把供电局的B/S搞完了再重新做一下!
你说我在QQ里骂你,那就是你搞错了,我的QQ是24160879,我还没有加你啊!

其实我也没有恶意的,只是想说现在搞WEB都是廉价劳动力,我自已也是的(不过我打算改C++了),哪有钱买你的东西;很何况现在盗版、网上下载满天飞,我同事就从网上下了这样的东西!
所以说,不如自已做个技术站点,提供下载,从其它途径来赚钱!
另外,我觉得你在技术版卖技术性的东西,不是很合适;大家更是希望你能贡献出来,给大伙长长见识,提高技能!所以我本着这个心态,于是前两个回复话语有些偏激,请你原谅!
nightmare911 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序本来就是大家都可以来借鉴的
只要融入了自己的技术就好了
呵呵
jnsky521 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to cullstar(撕空摘星) :

真是可笑啊,说什么"http://www.lidast.com(才刚刚做,最近工程太多,没时间做)",这个网站是你做的吗?明明是偷的http://www.ahjt.net,哈哈哈,你笑死我了.

你是不是哪个人?在QQ先夸我的程序好,然后跟我要程序,我没给就骂我的哪个吧?
cullstar 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间有个叫方舟的也在卖这种OA,大家都知道做技术的都不会把技术看的太重,所以我想你可能会一无所获了,而且你的这个不如方舟的!(呵呵,不是我打击你,事实如此)
自已做个站点吧,也须可以成为自已站点的一个特色!(其实我觉得PHP+JAVASCRIPT实现起来应该不会很难,只不过组件用的多一点,但我不想往JAVA发展,要不我就编一个给大家共享)
呵呵,如果你想和我合作的话,我可以把你的放在我们的网上!
http://www.lidast.com(才刚刚做,最近工程太多,没时间做)
email:mrcool_ah@163.com
goodname 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To;回复人: laker_tmj(laker) ( ) 信誉:100

啊,这个名词是我自己造的,:(,不要乱用啊,被高手笑话的
laker_tmj 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ora就是oracle

我又學一詞,謝謝!!! goodname(心灰意冷)
hover_online 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的菜单是怎么做出来的?牛!
jnsky521 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To cullstar(撕空摘星):

登录以后再访问里面的连接,当然可以访问了,你如果不登录试试!
网上的确有很多办公系统,你说的一点也不错,但那是商业软件,他们不可能给你提供源码的.
summer419 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做的很不错哦,

对了goodname你是什么时候做斑竹的啊,我原来都没有见到过哦,

你们做php的都在哪里做啊,我发现java很好用,快来研究吧
goodname 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 回复人: cullstar(撕空摘星) ( ) 信誉:100


你登录后,当然可以进去的;,不等录自然不行。
luza 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你太厉害了!!我一直以来认为PHP不适合作B/S的程式,没想到你作的这么好!!真的要象你致敬!!

另:象你这样的水准月薪能到多少??
cullstar 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.qlsky.com/eoa/meeting/content.php也可以进啊,安全性?
你的链子岂不很容易被盗?

这种办公系统,网上很多的,有什么奇怪?
xujunfeng008 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在地址拦输入
http://www.qlsky.com/eoa/meeting/content.php
看能不能进去。。。。。
我对安全性很担心。。。。。。。
emu_ston 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
test的密码好像被人改了?只能用deom账号进去。演示版应该把修改密码功能禁止掉。
权限控制和管理做的怎么样?
代码风格如何?
zhjzh_zjz 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
账号怎么不管用呢??上不去!!
qianben 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错!
leexhy 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
向您致敬!
thunderx 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份,朋友,做个下载吧!:)
thunderx@163.com QQ:16732305
jnsky521 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(29)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧