如何在WEBFORM之间传递变量。

zhanghengsh 2003-04-09 05:17:35
我需要在WEBFROM2中调用WEBFORM1中定义的变量值。请问如何解决?
(不能使用SEESION,APPLICATION)
...全文
71 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghengsh 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接上贴.在C#.NET中的WINDWOS FORM中可以使用PUBLIC 在WINFORM1中建立一个变量,然后在WINFORM2中使用WINFORM1.A来调用 ,但在ASP.NET中就不可以使用这种方法了.
zhanghengsh 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢, imfine,可能是我的意思表达不清楚,应该是,我在WEBFORM1中建立一个textbox,和BUTTON控件及STRING A="DDD"的变量,我的要求是,在WEBFORM2中能够得到WEBFROM1中的各个数值.(TEXTBOX和BUTTON不是HTML的控件,而是ASP.NET的控件),谢谢
lxm7 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
buaawjh 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量用---application
每个用户个性变量---session
本叶面用户个性变量---viewstate
叶面间参数---连接参数
BraveXu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SESSION变量保存控件值(如果这个参数在以后反复用到),但是SESSION存在一个时效的问题,容易丢失,对安全性,时效性要求很高的不推荐使用
session["sessionname"]=label1.text;(例如)
imfine 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("webform2.aspx?param="+myString);
mystring 就是你要传的参数啊

用strID=Request.QueryString["param"];接收
zhanghengsh 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,如果这样,我在WEBFORM1中控件的值,在WEBFORM2中无法得到。response.redirect,只是将页面跳转,无法将WEBFORM1中的控件值传递到WEBFORM2中。
liuyong_lll 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按上边的说法去做,可以到达目的!!

Response.Redirect("webform2.aspx?param="+myString);
string str=Request.Params["param"];

sungoodnews 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用QueryString传递,可以用HiddenField传递
kinglht 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
取的时候
string str=Request.Params["param"];
kinglht 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("webform2.aspx?param="+myString);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧