请问哪里有投票服务器控件及其源代码下载?

csharplove 2003-04-09 06:57:53
请问哪里有投票服务器控件及其源代码下载?每次都写在代码里太麻烦了,有C#写服务器投票控件吗
...全文
25 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wqds.gov.cn/webdiyer/files.asp
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4
第1章 登录验证模块 1 1.1 开发站点前的配置 1 1.1.1 创建Web站点 1 1.1.2 使用站点安全工具配置身份验证模式 2 1.1.3 配置站点的数据存储方式 4 1.1.4 定制自己的数据存储方式 4 1.2 最普通的登录方式 6 1.2.1 用户注册功能 6 1.2.2 用户的登录功能 7 1.2.3 修改密码功能 8 1.2.4 在登录页面中添加注册导航功能 8 1.2.5 显示登录用户名和用户状态功能 8 1.2.6 根据用户登录身份显示不同效果页功能 9 1.3 基于角色的登录方式 10 1.3.1 在应用程序中启用角色 10 1.3.2 创建角色 10 1.3.3 创建角色访问规则 11 1.3.4 赋予用户角色权限 11 1.3.5 验证角色的登录 12 1.4 匿名用户的授权管理 12 1.5 小结 13 第2章 缓存管理模块 14 2.1 数据库缓存依赖的优点 14 2.2 开始使用缓存 15 2.2.1 开启应用程序的缓存功能 15 2.2.2 配置缓存依赖的数据库 15 2.2.3 为SQL Server启用缓存通知 16 2.3 控件级数据缓存功能 16 2.3.1 添加时间戳和数据 16 2.3.2 观察缓存数据的变化 18 2.4 页面级数据缓存依赖功能 18 2.4.1 配置页面的缓存属性 18 2.4.2 完善模块中两个功能的导航 19 2.5 小结 20 第3章 个性化设置模块 21 3.1 简单类型的个性化设置功能 21 3.1.1 设置个性化的项目 21 3.1.2 配置个性化信息 22 3.1.3 个性化用户登录站点 22 3.1.4 保存个性化设置 22 3.1.5 显示个性化设置 23 3.2 复杂类型的个性化设置功能 23 3.2.1 设计复杂个性化的项目 24 3.2.2 配置复杂项目 25 3.2.3 保存复杂项目的设置 25 3.2.4 获取复杂项目的设置并显示 26 3.3 匿名用户的个性化设置功能 27 3.3.1 启用匿名用户的个人配置属性 28 3.3.2 设计匿名用户的登录功能 28 3.3.3 将匿名用户的个性化设置移植到已验证用户 30 3.4 完善系统对3个功能的导航 31 3.5 小结 31 第4章 投票模块 32 4.1 一个简单的投票系统 32 4.1.1 设计投票功能的数据存储方式 32 4.1.2 投票项目管理功能 33 4.1.3 投票功能 37 4.1.4 图形化显示投票结果功能 38 4.2 防止重复投票技术 40 4.2.1 利用Session对象 40 4.2.2 利用Cookies对象 41 4.2.3 验证IP和登录时间 41 4.2.4 小范围调查 42 4.3 一个完整的投票系统 42 4.3.1 投票系统的功能模块 42 4.3.2 投票系统的数据库架构 43 4.3.3 数据库中数据之间的关系 43 4.3.4 投票主题管理 44 4.3.5 投票项目管理 52 4.3.6 投票功能管理 54 4.3.7 投票系统后台权限管理 59 4.4 小结 60 第5章 RSS模块 61 5.1 RSS的定义 61 5.2 RSS的作用 61 5.3 RSS的订阅原理 62 5.3.1 RSS的工作原理 62 5.3.2 RSS订阅工具的使用 63 5.4 在网站内加入RSS功能 65 5.4.1 使用Microsoft提供的RSS工具包 65 5.4.2 一个简单的RSS阅读器 66 5.4.3 一个复杂的RSS阅读器 67 5.4.4 让站点提供订阅功能 69 5.5 小结 70 第6章 在线编辑模块 71 6.1 在线编辑的原理 71 6.2 编辑器的界面 71 6.3 一个简单的在线编辑器 72 6.3.1 在线编辑窗口的界面设计 72 6.3.2 在线编辑的功能实现 73 6.3.3 在线编辑的运行效果 74 6.4 多功能在线编辑器的介绍 74 6.4.1 FreeTextBox编辑器 74 6.4.2 FCKEditor在线编辑器 76 6.5 小结 79 第7章 在线支付模块 80 7.1 在线支付介绍 80 7.1.1 在线支付的安全保障 80 7.1.2 在线支付的优点 80 7.2 在线支付的流程 81 7.3 使用支付宝实现在线支付 81 7.3.1 支付宝接口概述 81 7.3.2 支付宝接口服务下载 81 7.4 使用支付宝实现在线支付的实例 82 7.4.1 在项目中加入支付宝程序 82 7.4.2 设计订单提交功能 82 7.4.3 获取支付成功后的返回信息 84 7.4.4 设置支付过程中的通知 88 7.4.5 实现订单到支付宝的提交 90 7.5 小结 92 第8章 电子邮件模块 93
本书详细介绍了利用Visual C# 2005进行网络编程的方法和技巧。全书共分13章,主要内容包括网络编程原理、Visual C# 2005的套接字以及多线程的开发、基于各种不同协议的网络编程应用模块,并通过几个典型的实例介绍了Visual C# 2005网络编程的实际应用。 本书注重代码的通用性和工程实践性,书中提供的通用模块和典型实例稍加修改就可以为读者所用。   本书不仅适用于使用Visual C# 2005进行软件开发的广大软件开发人员,也适合高等院校师生学习和参考使用,特别对高校计算机专业的学生进行毕业设计具有非常好的指导价值,也可以作为广大计算机编程爱好者的自学参考书。 第1章 C#.NET网络编程概述  1.1 网络通信概述   1.1.1 网络通信模型概述   1.1.2 网络通信协议、接口和服务概述   1.1.3 TCP/IP网络架构概述   1.1.4 IP地址与端口  1.2 C#.NET网络编程相关类   1.2.1 IPAddress类   1.2.2 DNS类   1.2.3 IPHostEntry类   1.2.4 IPEndPoint类   1.2.5 Socket类  1.3 套接字概述   1.3.1 套接字的类型和常用属性   1.3.2 建立面向连接的套接字   1.3.3 建立面向无连接的套接字  1.4 使用套接字的简单示例   1.4.1 C/S与B/S架构通信模式概述   1.4.2 编写客户端代码   1.4.3 编写服务器端代码 .  1.4.4 无阻塞套接字  1.5 本章小结 第2章 C#.NET高级网络编程技术概述  2.1 线程与网络通信   2.1.1 基于线程的网络通信概述   2.1.2 在网络编程中使用多线程   2.1.3 线程基础   2.1.4 多线程在网络编程中的应用  2.2 网络通信的常见问题   2.2.1 让网络通信代码更强壮   2.2.2 数据缓冲区处理方法  2.3 TCP无保护消息边界   2.3.1 发送固定长度的消息   2.3.2 采用变长的消息   2.3.3 使用特殊标记处理消息  2.4 本章小结 第3章 开发基于TCP协议的应用程序  3.1 套接字与TCP协议   3.1.1 使用套接字传输数据   3.1.2 NetworkStream对象同数据发送与接收   3.1.3 TcpClient与TcpListener类   3.1.4 使用TCP/IP协议编写应用层的通信代码  3.2 开发异步的TCP应用编程   3.2.1 TCP的异步通信流程   3.2.2 线程阻塞与异步中的同步问题  3.3 开发异步的TCP聊天程序   3.3.1 客户端界面设计   3.3.2 客户端业务逻辑设计   3.3.3 服务器端界面设计   3.3.4 服务器端业务逻辑设计   3.3.5 运行界面  3.4 本章小结 第4章 开发基于UDP的应用程序  4.1 UDP通信协议概述   4.1.1 UDP协议与TCP协议的差别   4.1.2 UDP协议的使用场合  4.2 在C#下UDP协议的相关类   4.2.1 IPAddress类   4.2.2 UdpClient类的构造函数   4.2.3 UdpClient类的常用方法与实例  4.3 UDP协议使用示例   4.3.1 UDP模块功能概述   4.3.2 设计通信流程   4.3.3 开发服务器端程序   4.3.4 开发客户端程序   4.3.5 使用多线程开发UDP协议   4.3.6 使用校验保证信息完整性   4.3.7 效果演示  4.4 本章小结 第5章 开发基于SNMP协议的应用程序  5.1 SNMP协议概述   5.1.1 了解SNMP协议   5.1.2 SNMP的常用命令   5.1.3 设计SNMP包  5.2 SNMP协议使用示例   5.2.1 需求分析与设计   5.2.2 设计程序流程   5.2.3 程序窗口界面设计   5.2.4 SNMP类编写   5.2.5 SNMP程序窗口类编写  5.3 运行效果演示  5.4 使用供货商提供的MIB库  5.5 本章小结 第6章 使用.NET发送邮件  6.1 邮件发送与接收协议概述   6.1.1 SMTP协议与邮件发送   6.1.2 POP3协议与邮件接收   6.1.3 .NET下支持SMTP和POP3的类  6.2 邮件发送与接收模块   6.2.1 需求分析与设计   6.2.2 设计邮件发送和接收的流程   6.2.3 界面设计   6.2.4 编写主窗口的业务逻辑   6.2.5 编写发送邮件的业务逻辑   6.2.6 编写接收邮件的业务逻辑   6.2.7 使用多线程发送与接收邮件  6.3 运行效果演示  6.4 本章小结 第7章 FTP下载与文件传输  7.1 FTP协议概述   7.1.1 使用FTP协议下载文件的流程   7.1.2 相关类库说明  7.2 FTP客户端设计   7.2.1 需求分析   7.2.2 界面设计   7.2.3 业务逻辑设计  7.3 FTP服务器端设计   7.3.1 需求分析   7.3.2 FTP响应码   7.3.3 业务逻辑设计  7.4 运行界面  7.5 本章小结 第8章 基于C#.NET的网络管理模块  8.1 ICMP协议概述   8.1.1 ping命令   8.1.2 tracert命令  8.2 ICMP包  8.3 编写网络管理模块   8.3.1 需求分析   8.3.2 界面设计   8.3.3 编写核心icmp类的业务逻辑   8.3.4 编写具有ping功能的业务逻辑   8.3.5 编写具有tracert功能的业务逻辑   8.3.6 编写findmask功能的业务逻辑   8.3.7 编写时间戳功能的业务逻辑  8.4 运行界面  8.5 本章小结 第9章 编写基于.NET的Web Service  9.1 Web Service概述   9.1.1 Web服务基本概念   9.1.2 Web服务的优势   9.1.3 Web服务的架构  9.2 需求分析与设计   9.2.1 需求分析   9.2.2 文件功能设计   9.2.3 数据库设计  9.3 编写Web Service服务系统   9.3.1 构建Web Service   9.3.2 编写Web服务代码   9.3.3 主页面与登录相关的WebService数据访问模块   9.3.4 发表主题相关的Web Service访问模块   9.3.5 投票相关的Web Service访问模块   9.3.6 管理相关的Web Service访问模块  9.4 主页面与登录模块   9.4.1 界面设计   9.4.2 编写业务逻辑  9.5 发表主题模块   9.5.1 界面设计   9.5.2 编写业务逻辑  9.6 投票模块   9.6.1 界面设计   9.6.2 编写业务逻辑  9.7 管理模块   9.7.1 界面设计   9.7.2 编写业务逻辑  9.8 本章小结 第10章 基于.NET的远程技术  10.1 远程技术概述   10.1.1 远程技术开发结构   10.1.2 远程技术使用  10.2 远程控制开发客户端的设计   10.2.1 界面设计与控件使用   10.2.2 客户端的代码设计  10.3 远程控制开发服务器端的设计   10.3.1 界面设计与控件使用   10.3.2 服务器端的代码设计  10.4 运行效果演示  10.5 本章小结 第11章 流媒体在线播放  11.1 需求分析与设计   11.1.1 需求分析   11.1.2 模块设计   11.1.3 数据库设计  11.2 DirectShow接口   11.2.1 滤波图模型   11.2.2 如何使用DirectShow接口   11.2.3 流媒体在线播放相关接口  11.3 流媒体协议   11.3.1 实时传输协议(RTP)   11.3.2 实时传输控制协议(RTCP)   11.3.3 实时流传输协议(RTSP)   11.3.4 流媒体服务过程  11.4 建立.NET的窗体项目   11.4.1 主窗口界面设计   11.4.2 收藏夹数据库相关业务逻辑设计   11.4.3 流媒体在线播放器业务逻辑设计  11.5 运行效果演示  11.6 本章小结 第12章 在线五子棋系统模块  12.1 需求分析与设计   12.1.1 需求分析   12.1.2 模块设计  12.2 五子棋规则类设计   12.2.1 胜负判定类   12.2.2 行棋规则类  12.3 基于TCP协议的通信类   12.4 网络配置模块   12.4.1 网络配置模块的界面设计   12.4.2 网络配置模块的代码设计  12.5 扫描主机模块   12.5.1 扫描主机模块的界面设计   12.5.2 扫描主机模块的代码设计  12.6 主界面模块   12.6.1 主界面模块的界面设计   12.6.2 主界面模块的代码设计  12.7 运行界面  12.8 本章小结 第13章 基于HTTP协议的下载工具  13.1 HTTP协议   13.1.1 HTTP下载理论   13.1.2 .NET的几个支持HTTP协议的类  13.2 异步机制   13.2.1 异步机制的原理   13.2.2 异步类  13.3 下载工具的设计   13.3.1 需求设计   13.3.2 模块设计   13.3.3 界面设计   13.3.4 业务逻辑设计  13.4 运行效果演示  13.5 本章小结 Microsoft Visual C# 2005是一种新的编程环境,它是为生成在.NET Framework上运行的多种应用程序而设计的。C#简单,功能强大,类型安全,而且是面向对象的。C#凭借它的许多创新实现了对应用程序的快速开发。. Visual Studio支持Visual C#,这是通过功能齐全的代码编辑器、项目模板、设计器、代码向导、功能强大且易于使用的调试器以及其他工具实现的。通过.NET Framework类库,可以访问多种操作系统服务和其他有用的精心设计的类,这些类可显著加快开发周期。 本书大量地使用了.NET Framework提供的类库中的函数来协同开发,通过使用这些已经被封装的类来协助开发确实提高了不少效率,为开发工作带来了诸多的便利。 本书共分13章,第1章介绍了利用Visual C# 2005提供的网络命名空间下的诸多API进行套接字的开发,并对网络编程的原理进行了详细的阐述,为后续的章节奠定了基础。 第2章介绍了具有多线程能力的网络应用程序,这使得用户开发的程序能够适应更加复杂的情况。 第3章~第8章是本书的重要部分,主要介绍基于各种不同协议的网络编程应用模块。第3章介绍了基于TCP协议的聊天程序;第4章介绍了基于UDP的通信程序;第5章介绍了使用SNMP协议的网络管理程序;第6章介绍了使用SMTP以及POP3协议的E-mail系统;第7章介绍了基于FTP的文件传输模块;第8章介绍了使用ICMP协议的网络探测程序。 第9章介绍了基于Web Service的电子公告板系统,并结合采用了SQL Server 2005数据库;第10章介绍了使用远程控制技术的应用程序;第11章则介绍了流媒体在线播放系统。.. 第12章介绍了基于TCP通信协议的在线五子棋系统;第13章主要介绍了基于HTTP协议的下载工具,该工具具有多线程下载、断点续传的功能。 本书注重理论指导性和工程实践性,书中提供的各个网络应用程序只要稍加修改就可以为读者所用。本书不仅适用于使用Visual C# 2005进行软件开发的广大软件开发人员,也适合高等院校师生学习和参考使用,特别对高校计算机专业的学生进行毕业设计具有非常好的指导价值,也可以作为广大计算机编程爱好者的自学、参考用书。 本书主要由梅晓冬、颜烨青执笔,在编写本书程序的过程中,得到了陈璧元的大力支持,在此表示衷心的感谢。此外,还要感谢杨文军、程伟、袁远、刘武、彭澜、李通、李杰、卢茂琼、张燕生、胡燕生、邓湘成、卢下知、王周浩、邱岳、刘流、代本、刘明星、孙靖华等人,他们在本书编写过程中给予了我鼓励和支持。 由于时间仓促,加之水平有限,书中不足之处在所难免,敬请读者批评指正。... 编者 2008年1月
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧