怎么产生一个链接,作用是用户点它后,只是下载该url的文档而不是直接打开

jsyey 2003-04-10 09:14:08
rt
在clpclub上问,有大侠给我个例子没有明白。

文章主题:RE: 怎么强制 点附件链接时显示"另存为"

zhqaaa
2003-04-02 12:29:55

--------------------------------------------------------------------------------
用控件
<object classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"
id="ObjWB" width=0 height=0> </object>
点击附件时调用:document.all.ObjWB.ExecWB(4,1);
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsyey 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ft
经实验证明,
回复人:hq_1980(Tommy) () 信誉:100 的方法还是不能解决问题
我还整理了faq
版主帮我删了faq吧
jsyey 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hq_1980 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to hzjzj(hzjzj):你可以自己试一下啊!:)
cdl9819 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件
hzjzj 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是按楼上的做法,如果是Word文档之类的恐怕就是打开了吧
bigleaf 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上.
hq_1980 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了点击下载,不需要用控件的,只要这样写连接就可以:
http://host/Database/0/docunid/$File/附件名??OpenElement&FieldElemFormat=.exe

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧