关于菜单的问题(COM)

cdws222 2003-04-10 09:26:19
我做了一个IE的工具栏,上面有按钮,有些按钮有下拉菜单,这些菜单在新开的IE程序里没事,但如果是新开的窗口,那么这些菜单就弹不出来了,怎么解决呀?大家帮帮我
...全文
62 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我再找找吧,最好把地址告诉一下
myy 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肥水不流外人田哪。
teatool 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我已经弄好了,其实也很简单,只要用API新建一个POPupMenu就行了!
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文中的菜单好像是加于原有菜单上的,而且在IE下没有效果,只有在开始菜单栏有效果,而我的程序是一个工具栏,工具按钮上有菜单,这和那几篇文章好像不一样哦
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来人呀
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的谢了,我上午已经找到了,多谢你给我的资料,好像要用到QueryContextMenu等接口,但小弟不才,不会用,能不能请您给小弟个提示?
xc2927 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/vckbase/vckbase11/

http://www.vckbase.com/vckbase/vckbase13/
xc2927 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/finddoc.asp?keyword=bands
xc2927 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没找到,给你顶一下
cdws222 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答了?
myy 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第 11,13 期 指 他们的期刊(目前19期),chm文件,里面有大量关于bands的。
cdws222 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟不才,没有找到相关内容,还请指点一下
cdws222 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢
myy 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是bands 做的吗?建议你看看www.vckbase.com 的第 11,13 期
myy 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
快救火啊~~~
cdws222 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来人呀

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧