EJB test Exception ,How to do? 急 急

daou101 2003-04-10 10:39:42
D:\JBuilder8\jdk1.4\bin\javaw -classpath "C:\Documents and Settings\Administrator\jbproject\untitled1\classes;C:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\charsets.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\ext\dnsns.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\ext\ldapsec.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\ext\localedata.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\ext\mysql-connector-java-3.1.0-alpha-bin.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\im\indicim.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\jaws.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\jce.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\jsse.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\rt.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\lib\dt.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilder8\jdk1.4\lib\tools.jar" untitled1.Enterprise1TestClient1
javax.naming.NameNotFoundException: Unable to resolve 'Enterprise1' Resolved: '' Unresolved:'Enterprise1' ; remaining name 'Enterprise1'
at weblogic.rmi.internal.BasicOutboundRequest.sendReceive(BasicOutboundRequest.java:109)
at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:262)
at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:229)
at weblogic.jndi.internal.ServerNamingNode_WLStub.lookup(Unknown Source)
at weblogic.jndi.internal.WLContextImpl.lookup(WLContextImpl.java:338)
at weblogic.jndi.internal.WLContextImpl.lookup(WLContextImpl.java:333)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:347)
at untitled1.Enterprise1TestClient1.initialize(Enterprise1TestClient1.java:23)
at untitled1.Enterprise1TestClient1.<init>(Enterprise1TestClient1.java:14)
at untitled1.Enterprise1TestClient1.main(Enterprise1TestClient1.java:66)
java.lang.NullPointerException
at untitled1.Enterprise1TestClient1.main(Enterprise1TestClient1.java:67)
Exception in thread "main"


Exception above.What reason?
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daou101 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liuyt1 Thank you!
dzg2002 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dzg2002@sina.com
小弟多谢了
daou101 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!daou101@mgpseed.com
liuyt1 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么几点你需要确定,你的wl是不是启动了,你的ejb发布成功了吗?再不行给我个地址我给你发一个文档,里面有详细的步骤。
zez 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ejb没有发布成功,再重新发布一次试试...
是否成功看weblogic 的console的对应的ejb. 有个monister.... 什么的,点第三个
如果是表格,里面是0,1等等就是成功了,否则只是 什么ejbname..... 就是没有成功
proZeus 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有发布成功

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧