在WEB页面里的按钮点击,如何显示对话框

SONGLLLL 2003-04-10 10:44:22
我有一个在WEB页面上的删除按钮,想在删除记录前来一个提示,不知道如何处理.
请用具体代码相告,立刻给分.
...全文
175 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
高二 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
timmy3310(tim) 和 TheAres(班门斧)我试了,怎么不行啊,你们把你们的源代码看一下啊,
可以给我发:xiawenchen@163.com
shang515 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试的怎么就没反应?
timmy3310 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的按钮增加代码(可以写在Page的OnInit中):
btn.Attributes.Add( "onclick","<script> return confirm('是否删除') </script>" );


你在页面Init的时候给按钮增加这个属性,那么只有客户按了确定,页面才会提交

所以你在服务器端不用判断,只要按钮事件被触发,那么就证明按了确定
SONGLLLL 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TheAres(班门斧) :

那我如何取回这个对话框的值,就是我要知道用客按的是确定还是取消.以便我是否删除记录
TheAres 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

Page.RegisterStartupScript("msg","<script language='javascript'>
if(confirm('r u sure close this form?'))</script>");
night_elves 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是asp.net的话是没办法,
能用javascript(如楼上所说的),有很丰富的功能.
timmy3310 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的按钮增加代码(可以写在Page的OnInit中):
btn.Attributes.Add( "onclick","<script> return confirm('是否删除') </script>" );
require 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给出提示:
<INPUT type="button" value="删除" onclick="alert('你选择的记录将被删除!');">
covis 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮是在DATAGRID里边还是外边。
shareach 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,给分,哈哈哈
timmy3310 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,我这里测试好好的

你把我的另存一个文件,添加到你的项目中
shang515 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的代码复制过来也没有反应.
timmy3310 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
cs:

/// <summary>
/// ConfirmButton 的摘要说明。
/// </summary>
public class ConfirmButton : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnTest;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
btnTest.Attributes.Add( "onclick","javascript:return confirm('r u sure?')" );
}

#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.btnTest.Click += new System.EventHandler(this.btnTest_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void btnTest_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("Data deleted!");
}
}
timmy3310 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我给你的代码有些问题,这里是完整的

aspx:
<%@ Page language="c#" Codebehind="ConfirmButton.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="CsdnTest.ConfirmButton" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<html>
<head>
<title>ConfirmButton</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</head>
<body>
<form id="ConfirmButton" method="post" runat="server">
<asp:Button ID="btnTest" Text="Delete" Runat="server"></asp:Button>
</form>
</body>
</html>
shang515 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧