关于window.open方式打开一个窗口引出的 一个问题

lansajf 2003-04-10 02:36:37
我们都知道,用window.open ( sURL , sName , sFeatures , bReplace ) 打开窗口的时候都可以指定一个窗口的名字,方便与我们不用重复多次打开同一个页面,减少打开窗口的数目,现在我面临的问题就是,我怎么用showModalDialog也同样可一个做到这一点,我们知道showModalDialog是不能给窗口命名的.
...全文
37 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycjnx 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//可是我怎么才能把以前那个窗口调到最前面来呢?

<body onload='window.focus()'>


//得最关键还是坐标问题,用window.open可以对窗口取名,就象一个地址一样,有地址就好找了, 而现在的问题是用showModalDialog打开的对话框不能取名,也就是没有地址了,所有我觉得现在的关键问题是怎么给它树立坐标......

我咋没看明你是在说什么?
有一点可以告诉你,showModalDialog与开新窗口不一样,无法向下一个窗口传递session值.(在showModalDialog中再打开一个新窗口)
lansajf 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答啊,高手有没有其他的解决办法呢?
lansajf 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在面临一个问题了,就是我以前用window..open打开的一个窗口,我现在也能在其他的页面用target="窗口名字"来链接到以前我打开的那个窗口上,可是我怎么才能把以前那个窗口调到最前面来呢?因为被其他页面覆盖了难以被察觉!
lansajf 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最关键还是坐标问题,用window.open可以对窗口取名,就象一个地址一样,有地址就好找了, 而现在的问题是用showModalDialog打开的对话框不能取名,也就是没有地址了,所有我觉得现在的关键问题是怎么给它树立坐标......

我想出一个办法来了,我先去试一下再上来.:)
meizz 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])
你直接打开一个页面, 这个页面可能接受你的传值(通过 vArguments), 或者URL?aa=bb的方式
crossdavi 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这顶帽子戴的好啊,梅花雨快快露一手
lansajf 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不论是窗口,还是对话框,我都希望我能尽量减少这样的重复操作,特别是要用到cookie的时候,问题就更突出了,既然梅花雨认识得那么深刻,就一定有解决问题的办法了!:)
meizz 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要把showModalDialog打开的东西理解成打开一张新页, 实际上showModalDialog打开的不过只是一个对话框而已, 与window.open打开的页面有着本质的区别, 一个是对话框, 一个是正常的页面.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧