提交页面问题求解?

xinhuagong 2003-04-10 04:00:37
有个提交页面(jsp页面),能提交一个文件。
但是我现在有大量文件需要提交,我想写个程序使它自动提交,我该如何做?谢谢
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinhuagong 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,能否说详细点?
m1_1m 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用: wang11912的方法吧
wang11912 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定时刷新,每次传递不同的参数。
甘肃政法学院 本科生实验报告 (一) 姓名: 学院:计算机科学学院 专业: 计算机科学与技术 班级 实验课程名称: 实验日期:2012 年 04 月 9 日 指导教师及职称 实验成绩: 开课时间:2012 学年 二 学期 甘肃政法学院实验管理中心印制 实验题目 Java Web 项目开发环境搭建于简单开发 Jsp 指令标记与动作标记 Jsp 内置对象 小组合作 否 姓名 班级 学 号 一、实验目的 1、 熟悉 Java Web 开发环境 JDK1.6+Tomcat6.0+MyEclipse8.5 开发环境的搭建方法。 2、 能够从实际问题出发,编写出简单的 JSP 程序,并将其正确发布和测试。 3、熟练掌握怎样在 JSP 页面中使用 page 指令设置 contentType 的值。 4、使用 include 指令在 JSP 页面中静态插入一个文件的内容。 5、掌握怎样在 JSP 页面中使用 include 标记动态加载文件。 6、使用 forward 实现页面的转向。 7、熟练掌握怎样在 JSP 页面中使用 request 内置对象。 8、熟练掌握怎样在 JSP 页面中使用 response 对象动态响应用户的请求。 8、熟练掌握怎样在 JSP 页面中使用 session 对象存储和用户有关的数据。 9、进一步熟悉其它 JSP 内置对象的用法。 二.实验环境 装有 Myeclipse 8.5,Tomcat6.0 的计算机一台 三、实验内容与步骤 《一》简单 Java Web 项目的开发与环境搭建 1.JDK1.6,Tomcat6.0,MyEclipse8.5 的安装和配置。 2. 编写一个求解 1—1000 内是"完数"的正整数的 JSP 代码,要求将其发布在 Tomcat 服务器中 3. 试在 Myeclipse 环境下重复开发前一个项目。 4. 编写两个 JSP 页面,名字分别为 inputName 和 people.jsp。 (1)inputName.jsp 的具体要求 该页面有一个表单,用户通过该表单输入自己的姓名并提交给 people.jsp 页面。 (2)people.jsp 的具体要求 JSP 页面有名字为 person、类型是 StringBuffer 以及名字是 count,类型为 int 的成 员变量。 JSP 有 public void judge ()方法。 该方法负责创建 person 对象, 当 count 的值是 0 时, judge ()方法创建 person 对象。 JSP 有 public void addPerson(String p)的方法,该方法将参数 p 指定的字符串尾加 到操作成员变量 person,同时将 count 作自增运算。 JSP 页面在程序片中获取 inputName.jsp 页面提交的姓名,然后调用 judge ()创建 person 对象、调用 addPerson 方法将用户的姓名尾加到成员变量 person。 如果 inputName.jsp 页面没有提交姓名,或姓名含有的字符个数大于 10,就使用 标记将将用户转到 inputName.jsp 页面。 通过 Java 表达式输出 person 和 count 的值。 《二》Jsp 指令标记与动作标记 1. 编写三个 JSP 页面:first.jsp 、second.jsp 和 third.jsp。另外,要求用"记事本"编 写一个 txt 文件 hello.txt。hello.txt 的每行有若干个英文单词,单词之间用空格分隔,每行之 间用"
"分隔, first.jsp 的具体要求 first.jsp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"text/plain",使用 include 指令静态 插入 hello.txt 文件。 second.jsp 的具体要求 second.sp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"application/vnd.ms-powerpoint", 使用 include 指令静态插入 hello.txt 文件。 third.jsp 的具体要求 third.jsp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"application/msword", 使用 include 指令静态插入 hello.txt 文件。 2. 编写四个 JSP 页面:one.jsp 、two.jsp 和 three.jsp 和 error.jsp。one.jsp 、two.jsp 和 three.jsp 页面都含有一个一个导航条,以便让用户方便地单击超链接访问这三个页面,要求 这
计算机XX络精品课程XX站设计探究 引言:随着互联XX技术、信息技术的进展和应用,促进了多媒体技术在教育教学过程中的应用,发挥了现代化多媒体教育应有的功能和作用。计算机XX络课程作为高校计算机课程的重点内容,也是关系GJ未来信息产业进展的基础。通过构建计算机XX络精品课程教育XX站,可以进一步加强高校计算机教学质量改革工程的贯彻执行,有利于师生加强互动交流,有助于减轻教师压力,提高学生自主学习的效率和质量。 随着XX络信息技术的快速进展和应用,精品课程XX站开始成为一种全新的教学平台,各大高校根据当前的的教育形势,及时提出了建设以精品课程为目标的教学质量工程。计算机XX络精品课程XX以教学资源为基础,以提高高校计算机XX络课程教学质量为根本目标,提升高校计算机专业人才素养和能力为最终目的。现有的计算机课程XX站在师生互动交流等功能方面较为薄弱,为了进一步加强计算机XX络课程的教学和交流,有必要构建一种集成课程资源治理、互动交流、资源共享、系统维护等功能于一体的、高效的计算机XX络精品课程XX站。 一、精品课程XX站需求分析 1.1总体需求分析 构建计算机XX络精品课程XX站的主要目的是提供符合计算机XX络精品课程申报要求的课程教学资源,实现精品课程教学资源共享,以提升学生自主学习能力为途径,以提高学生学习能力和减轻教师压力为根本目的。那么依据教育部提出的计算机精品课程XX站系统要实现几个方面的需求,分别是:(1)计算机XX课程教学目标(2)在线学习功能(3)师生互动交流功能(4)教学评估(6)课程教学资源共享。 1.2系统功能分析 根据前面对系统的需求分析并结合系统业务流程,可以得出计算机XX络精品课程XX站应该具备下述几个功能模块:课程信息扫瞄及治理功能、在线学习功能、在线考试功能、课程讨论功能、实时咨询功能、用户留言模块、教学资源下载上传功能、在线疑难解答功能、系统治理功能等功能模块。其中,系统治理员拥有最高的治理权限,并负责整个系统维护和治理;二学生用户和教师用户是精品课程XX的前端用户,系统治理员用户是系统后台的用户,学生用户是XX站的主体用户。 二、精品课程XX站总体设计 2.1系统设计原则 (1)整体开发原则:系统各个部分是相互关联的,是由多个相互作用元素组成的系统。 (2)分解及协调的原则:这就需要把复杂的问题分解为一些独立简单的问题有利于求解。 (3)求解最有方案:在处理实际的问题的时候,在此基础上需要根据实际问题具体分析,从而确定求解的方案。 2.2系统结构设计 本系统主要采取B/S架构模式,这种B/S体系结构的处理过程是:当前端的WEB页面发出对WEB服务器的访问请求,WEB服务器接收接来自客户端的系统请求并进行命令解析,然后把解析后的SQL语法命令提交到系统后台的数据库服务器,由数据库系统进行数据分析、处理。然后中间服务器接收来自数据库服务器的请求应答以后,把请求的处理结果通过WEB页面的形式返回到客户机端,然后前端将数据信息通过用户界面UI展示出来。 2.3系统功能设计 通过对需求分析阶段的成果进行总结和概括,可以进一步得到计算机XX络精品课程XX站的主要功能模块,主要概括为几个部分:精品课程治理、在线学习互动治理、资讯信息治理、用户治理、系统治理等。 三、精品课程XX站详细设计 3.1系统数据库设计 对于高校计算机XX络精品课程XX站而言,需要对精品课程XX站教学系统进行日常治理。通常,高校精品课程XX站系统数据流包括下面的元素: (1)学生信息:学号、名称、性别、所在专业编号、出生日期、联系方式 (2)教师信息:名称、性别、编号、出生日期、联系方式 (3)系统用户信息:栏目编号、用户名称、用户密码、用户权限 (4)课程栏目信息:课程编号、栏目名称、课程编号 (5)课程信息:编号、栏目编号、课程介绍、授课教师编号、课程编号 (6)系统留言信息:留言编号、用户编号、留言内容、留言时间 (7)实时咨询信息:咨询编号、咨询用户编号、咨询课程编号、咨询主题、咨询内容、咨询时间、教师回复 (8)课程讨论信息:课程编号、讨论主题、发起讨论用户编号、发起讨论时间 (9)权限信息:权限编号、权限描述、权限等级 (10)资讯信息:资讯编号、资讯主题、咨询内容、公布时间 3.2系统功能详细设计 (1)精品课程治理 课程治理功能主要包括:课程栏目治理、课程信息治理。其中课程栏目治理功能主要是对精品课程栏目主题进行治理,包括课程和对应的章节下面的增加、删除、查询、修改操作,主要是以树形菜单的形式来展示精品课程栏目主题;课程信息治理模块主要是对精品课程相关信息的治理。 (2)在线学习互动治理 课程学习互动治理功能细分为:系统留言模块、论坛留言模块、实时咨询模块、课程讨论模块等。系统提供了系统留言板,以供系统用户发表对精品课程X

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧