Struts中的标签怎么用的?

newmember 2003-04-10 08:01:14
这个标签怎么用的?和数据库中的数据或者XML中的数据怎么对应起来啊?
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newmember 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我只是想尝试一下基于角色的菜单
如何在同一个页面根据角色的不同,判断某些信息的显示与否?
gary_shi 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的和present无关,你完全 可以在action里判断,然后mapping到不同的页面里去
newmember 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都睡觉去了吗?
newmember 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts中:<logic:present role="Admin">

其中的role怎么用啊?
newmember 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我建立一张表
users属性有:姓名、密码、角色(如Admin)
登陆页面需输入姓名和密码
那如何对角色进行判断从而做出不同的页面显示?
teddy_huang 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例:
<tr>
<td>Parameter</td>
<td>
<logic:present parameter="param1">
present
</logic:present>
<logic:notPresent parameter="param1">
notPresent
</logic:notPresent>
</td>
</tr>

如果param1没有提供或者是null值,则显示notPresent,有值则显示present,跟数据库或者xml中的数据没什么关系,它还有别的几个属性如cookie,header意思类似
newmember 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧