俺写了个游戏修改器,平均搜索速度为0.4秒,不知道算不算快呀。

ttzzgg_80713 2003-04-11 03:27:09
另外谁有FTP空间可以借俺 用一下。俺 想传上去
...全文
36 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttzzgg_80713 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能呀。我给你发了2次了。,
maoxianwang 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没收呐嘿嘿嘿
ttzzgg_80713 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。我用它改了几个游戏呀。怎么第二次就没有 了?
能否具体点呀
SeekTruth 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复


楼主发一次给我好不好啊

Blizzard_XP@hotmail.com

谢谢啦。
sboom 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
让我为你测试。
Winamp5 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听闻,用dll注入到游戏进程空间中然后进行搜索比用ReadProcessMemory要快.

要做一个能流行起来的游戏修改器不容易呀.

除了搜索速度,还要在游戏中直接弹出,还要对付那些游戏内存地址不是固定的.

如果有兴趣,我可以写它的界面部分:)
Winamp5 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
i am faint.
怎么用呀老兄,第一次搜有很多,第二次一个都没了,我试了winkawaks模拟器和windowsxp自带的计算器.

ttzzgg_80713 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ttzzgg_80713 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发了
ttzzgg_80713 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
maoxianwang: 好眼力,给你看出来了。 一会发。
winamp5: 就是说首次search的时候一般在0.4秒左右。(现在只是我手头的游戏是这样)

炮炮。。。。。等俺 写了一定找你。^_^
alphapaopao 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个人网站,我可以帮你发布,你写一个正式的介绍,email给我
alphasun@betajin.com
alphasun@18en.com


============================================================================
http://www.betajin.com/alphasun/index.htm 给我发信息请附带原帖地址
http://alphasun.18en.com/ http://shakingtoolkit.9126.com/
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析
Winamp5 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"平均搜索速度为0.4秒"是什么概念?

kingcoms@21cn.com
maoxianwang 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发给俺吧,dada9527@163.com
maoxianwang 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
瞅出来了,thtc怎么?自私?

嘿嘿嘿
ttzzgg_80713 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟们呀。我还没有写完,只是我手头的游戏有限,不知道是不是所有的游戏都可以搜索出来。
只想谁帮偶看一下结果与速度如何,怎么都要代码呀。现在叫俺自私拿出手呀

loopyifly 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
nb

仰慕ing
yifengling0 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sustain u
zhenxizhou 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zhenxizhou@etang.com
cub 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有源代码的话,我给你提供ftp
用户 昵称 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jenny_venus@163.com

thanks.
加载更多回复(7)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧