实在是没有碰到过

waiaou 2003-04-11 10:12:15
用tomcat和apache作服务器,但是过不了几天系统就会出错,重起服务之后又好了,
网页上显示的是java.lang.NullPointException.
我查看了tomcat的日志文件,是如下错误:
java.io.IOException: Connection reset by peer
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:96)
at org.apache.catalina.connector.ResponseBase.flushBuffer(ResponseBase.java:679)
at org.apache.catalina.connector.HttpResponseBase.flushBuffer(HttpResponseBase.java:757)
at org.apache.catalina.connector.ResponseBase.write(ResponseBase.java:652)
at org.apache.catalina.connector.ResponseStream.write(ResponseStream.java:312)
at org.apache.catalina.connector.http.HttpResponseStream.write(HttpResponseStream.java:189)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.copyRange(DefaultServlet.java:1903)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.copy(DefaultServlet.java:1652)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.serveResource(DefaultServlet.java:1197)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.doGet(DefaultServlet.java:519)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:190)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:475)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2343)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:170)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:170)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:468)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.process(HttpProcessor.java:1012)
at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.run(HttpProcessor.java:1107)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)
请指教!谢谢!
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiaou 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp代码有问题吗?我每次重起服务之后就好了,我现在也搞不清楚到底是什么原因导致了错误,出现问题之后所有网页都报空指针错误,我贴的是tomcat的log,不好意思,有点多,主要是太着急了,就全贴上来了
blueicefire 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是因为你没有用new初始化你的对象的原因,也就是在使用你所要使用的对象之前没有初始化。。。呵呵~~~~`不对不要撇砖呀~~~~~~~~~~
凋零的老树 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是你JSP代码的问题,空指针错误
takecare 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么样的情景下出错的?报错也需要专业精神的。
changbird 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 好大一片代码! 学习in 关注中...........

是不是连接池有问题? 好像是什么内存溢出之类的错误。
waiaou 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧