为什么我的帖子不能进精华??

summer419 2003-04-11 10:35:16
不可能是程序有问题吧,有没有看过我的程序??

斑竹呢??出来理论一下!!

这么好的东西,,:(

http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1516156
...全文
117 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodname 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google去search一下,应该很多介绍吧?

我做java目前只作jsp/javabean了,其他得还没用到,公司不用,个人只是瞎折腾,没成绩。

我觉得新手提问的问题确实..不太好..不过一般都尽力再回答了..
我一直想整理一个faq集,把最为常见的问题列出来,置顶..
可惜,真的没有时间啊,项目到6.30才结束的,估计快出差了..
到时候,就很少来了,:(

生活所迫丫
summer419 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的,哪里有国际码的说明书啊,我就是不知道那个什么码在哪个范围,:)
我不是新手哦,我是老手!
goodname你在研究java啊,我也在搞,,我搞小游戏,:),有空交流一下,,
我还没有出来工作,不过就算工作也不一定做网站建设,不过我对编程兴致很高:)
代码不精炼:)多多包含啦,,
我也好久没有来php版了,觉得新手门问的问题太奇怪了,好多东西都可以查到,偏偏不查,
问出来的问题都没有水准,:(,
eagle_gui 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中文字符截取,我手上就有一个代码,是这里的兄弟们贴的.
什么没有?你再搜索试试
goodname 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原理:国标码的编码机内码为161到255,即A0到FF
goodname 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我写的那个也不是通用的,也是有好多限制,并非就那么好的,^_^
原创 当然可可以鼓励的,:),但是跟选入精华是2回事啊。
csdn也没有出台什么原创如何鼓励的方法,我也只能给你精神鼓励了,:)

搂主的心情我可以理解,我大学的时候也是没有电脑,更别提网络了。
都是看书,然后在纸上写,趁着上机的时候使劲往里敲
一直到工作后,攒钱买了电脑,境况才好些...
可是我发现我又...哎...就跟
黄生借书说上说的...书非借不能读也...
不禁郁闷非常..

向楼主刻苦的精神学习!


p.s. 至于那个0xa0参见你发的那个贴,有个朋友已经说明了
summer419 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法是自己想出来的哦,因为写这个函数的时候没有条件上网,没有找什么资料,
都是自己想的方法。
summer419 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的代码的确不错哦,呵呵,
但是怎么说我自己的都是原创啊,那个0xa0是什么东西啊?
快快告诉我!!
summer419 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
goodname(心灰意冷)
没有吧,,我原来好象也search过,都没有发现有,
要不我也不用自己写了啊
php_mbstring.dll
那些个东西没有怎么用过,不过我觉得有用的东西就可以给别人分享啊,

难到你能说我写的东西都是垃圾吗,:(
郁闷~~
现在那些公开原代码的人本来就少,而且search到的多半是不能用的,但是我感保证我做的是绝对可以用的,,我自己用过的,绝对不会有问题!!!
这个网站:http://sf.linuxforum.net/ 知道不,是个开原网站,,可惜人好少,
虽然我写的东西不说什么效率高不高,但是可以实现功能我自己就满意了,而且别人也可以用
,不需要做重复的劳动,我就很高兴了,我蛮愿意为大家服务的,虽然自己的编程手段不高明,
在http://sf.linuxforum.net/有我写的东西,,就是不喜欢发在这里,反正也没有人看,大家都喜欢看些希奇的东西,,:(
http://sf.linuxforum.net/snippet/browse.php?by=lang&lang=5
goodname 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾可不敢这么说!
你写的函数我看过了,确实可以用,但是说效率不高,
且是说非要苛刻追求代码的完美,但就代码本身来说也要写的简洁高效清晰明了为佳。

一般截取常用在论坛标题列表的显示上,比如10几个人访问尚不觉的这个函数慢,然而很多
大型应用都是上千人在线,稍微函数优化一些,就能提高很大效率,那么编程的函数的高低
效率上就有天壤之别。

不说整体购价了,单就第一个函数判断奇偶数来说,非要用到ceil么?我不知道ceil执行的
效率有多高,就逻辑思维来说,其实,一个数除2,余数为0就是偶数,为1就是奇数,可以这么改

function oushu($value) //判断奇偶数
{
return $value % 2 ;
}

我觉得效率更好一些(理论推断,非实践所得),也更加简洁一些。

就函数名来说,固然都知道建议适用英文的,可是,你的第一个函数用拼音,后面的几个倒是用英文了,这种混乱不是一个精华贴所允许的。
既然是截取字符串,那么把主函数的名字short改作sub是否更好一些?呵呵。

不是说我不给你佳精华,加的不好,我就要挨骂了。:(

我相信,学php的大都写过这个函数了,毕竟php从98,99年到现在用的人很多了。我从前在这里
见过很多人写了,我一时间也没空给你翻出来,:(,这里付一个我经常用的自己写的,不是说
写得好,仅仅是供你参考一下,:)


//-------------------------------------------------------//
//
//csubstr()中文字符截取函数(无半个汉字)
//作者:ylx(wanxiangyu@163.com)
//最后修正于:2000-12-19
//updated by ylx at 2001-7-31 12:30
//updated by ylx at 2001-9-10 15:06,find a error,so fix it.
//
//-------------------------------------------------------//

function csubstr($str,$start,$len)//字符位置从0开始
{
$strlength=$start+$len;
$tmpstr="";
for($i=$start;$i<$strlength;$i++){
if(ord(substr($str,$i,1))>0xa0){
$tmpstr.=substr($str,$i,2);
$i++;
}
else
$tmpstr.=substr($str,$i,1);
}
return $tmpstr;
}



soaringsouth 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中国这个社会,csdn也一样,delphi某个版里的精华全是版主自己的或者版主的100多分的帖子,什么玩意!!!!
goodname 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,更正
精华区希望张贴一些经典的经过千锤百炼的不再作改动的效率高的代码

你把你的代码修改一下,呵呵。


论坛欢迎你这样的热心网友丫



goodname 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php可以加载多字节函数库的
php_mbstring.dll
就可以使用mb_****()那些函数了
也挺好用的

至于说,关于中文字符串截取的函数,你可以search一下,也有很多形形色色的了。

精华区希望张贴一些经典的经过千锤百炼的再作改动的代码

你把你的代码优化好了之后,做过详尽测试,再讨论一下这个问题。
ashchen 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不够精
goodname 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,失职,我去看一下。
goodname 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随便看...
qieyj 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
goodname 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi版面我管不着,有问题你可以去投诉,写到这里没啥用。

至少php版面里面,不都是我的东西吧?
闲得无聊,尝试用纯OD脚本做一个金盾2019的提取 详细分析不多介绍 008AD04D . E8 8299B5FF call 金盾19播.004069D4 008AD052 . 8BC7 mov eax,edi 008AD054 . 99 cdq 008AD055 . 034424 08 add eax,dword ptr ss:[esp+0x8] 008AD059 . 135424 0C adc edx,dword ptr ss:[esp+0xC] 008AD05D . 52 push edx 008AD05E . 50 push eax 008AD05F . 8BC3 mov eax,ebx 008AD061 . E8 9A75BBFF call 金盾19播.00464600 008AD066 . 8B4424 18 mov eax,dword ptr ss:[esp+0x18] 008AD06A . 50 push eax 008AD06B . E8 D00EB6FF call 金盾19播.0040DF40 008AD070 . 59 pop ecx 008AD071 . 8BC7 mov eax,edi //下个硬件断点,视频提取的关键位置 008AD073 . 83C4 28 add esp,0x28 008AD076 . 5D pop ebp 008AD077 . 5F pop edi 008AD078 . 5E pop esi 008AD079 . 5B pop ebx 008AD07A . C3 retn 堆栈: 0012EF6C 04A5B820 buffer 0012EF70 00008000 0012EF74 00000000 2019.zip (294 Bytes, 下载次数: 832) 本主题由 Sound 于 2016-4-20 15:32 移动 免费评分 参与人数 8 吾爱币 +7 热心值 +6 收起理由 fhangong + 1 我很赞同! 无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks! felixwu311 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩! ddddddao + 1 + 1 谢谢@Thanks! 逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks! 那天晚上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升! haifeng0220 + 1 + 1 不懂啊。。。。。 slk + 1 我很赞同! 查看全部评分 收藏收藏24 免费评分免费评分 分享淘帖 送鲜花送鲜花 扔鸡蛋扔鸡蛋 发送到手机穿越 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 论坛附件只能通过单线程下载,迅雷等多线程工具不能正常下载! 回复 举报 jj8426 0 主题 206 帖子 103 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID472379精华0 威望0 点 吾爱币866 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间354 小时 注册时间2016-1-19 最后登录2017-1-9 收听TA 沙发 发表于 2016-4-16 21:23 | 只看该作者 视频是什么类型的 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭] 回复 支持 反对 免费评分 举报 xiawan 65 主题 2219 帖子 1153 积分 凤毛麟角 Rank: 5Rank: 5 UID381546精华0 威望3 点 吾爱币2692 CB 热心值46 点 听众18 贡献值0 点 违规0 次 在线时间862 小时 注册时间2015-2-15 最后登录2017-1-10 收听TA 藤椅 发表于 2016-4-16 21:23 | 只看该作者 违规了,了小黑屋,不能发帖怎么办? 膜拜神贴,后面的请保持队形~ 别把自己太当人,也别把别人不当人! 论坛账号被盗严重,教你如何保障社区帐号的安全! 回复 支持 反对 免费评分 举报 孙忠山 22 主题 242 帖子 149 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID243745精华0 威望0 点 吾爱币346 CB 热心值34 点 听众43 贡献值0 点 违规0 次 在线时间438 小时 注册时间2013-3-13 最后登录2017-1-8 收听TA 板凳 楼主| 发表于 2016-4-16 21:25 | 只看该作者 |楼主 《站点帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容! jj8426 发表于 2016-4-16 21:23 视频是什么类型的 脚本仅用于能在本机播放的跳加密视频提取。 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 关于如何获得论坛C币和威望! 回复 支持 反对 免费评分 举报 Lewtq 0 主题 178 帖子 89 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID451320精华0 威望0 点 吾爱币390 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间96 小时 注册时间2015-11-11 最后登录2016-12-28 收听TA 报纸 发表于 2016-4-16 21:29 | 只看该作者 无论什么加密的视频都可以提取吗? 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 如何快速判断一个文件是否为病毒! 回复 支持 反对 免费评分 举报 chinasmu 14 主题 458 帖子 247 积分 前途无量 Rank: 3Rank: 3 UID115088精华0 威望0 点 吾爱币594 CB 热心值22 点 听众8 贡献值0 点 违规0 次 在线时间262 小时 注册时间2010-5-2 最后登录2017-1-10 收听TA 地板 发表于 2016-4-16 21:42 | 只看该作者 前排招租 呼吁大家发布原创作品添加吾爱破解论坛标示! 回复 支持 反对 免费评分 举报 851365960 11 主题 1212 帖子 622 积分 出类拔萃 Rank: 4 UID169181精华0 威望0 点 吾爱币62 CB 热心值18 点 听众8 贡献值0 点 违规0 次 在线时间1111 小时 注册时间2012-2-5 最后登录2016-12-23 活跃会员奖 收听TA 7# 发表于 2016-4-16 22:39 | 只看该作者 谢谢分享。 如何快速赚到 CB,而且不会被关小黑屋! 回复 支持 反对 免费评分 举报 水立方 10 主题 1665 帖子 864 积分 凤毛麟角 Rank: 5Rank: 5 UID424168精华0 威望0 点 吾爱币2877 CB 热心值38 点 听众7 贡献值0 点 违规0 次 在线时间636 小时 注册时间2015-7-21 最后登录2017-1-10 收听TA 8# 发表于 2016-4-16 23:19 | 只看该作者 谢谢分享。 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 回复 支持 反对 免费评分 举报 84852153 2 主题 541 帖子 273 积分 前途无量 Rank: 3Rank: 3 UID485729精华0 威望0 点 吾爱币688 CB 热心值2 点 听众21 贡献值0 点 违规0 次 在线时间407 小时 注册时间2016-3-13 最后登录2017-1-10 收听TA 9# 发表于 2016-4-17 00:14 | 只看该作者 还以为是软件 谢谢分享。 V ha84852513 回复 支持 反对 免费评分 举报 破解粉丝 2 主题 156 帖子 78 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID408460精华0 威望0 点 吾爱币1215 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间310 小时 注册时间2015-6-3 最后登录2017-1-10 收听TA 10# 发表于 2016-4-17 06:23 | 只看该作者 只 有一个osc文件,如何操作提取?完全不懂! 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 回复 支持 反对 免费评分 举报 下一页 » 12345678 1 / 8 页下一页返回列表发新帖回复 高级模式 BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友| 本版积分规则发表回复 将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页 免责声明: 吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。 Mail To:Service@52PoJie.Cn RSS订阅|手机版|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 ) GMT+8, 2017-1-10 17:41 Powered by Discuz! © 2001-2017 Comsenz Inc.
Jokul Forum 是 ASP.Net 论坛中的新成员,致力于为您打造基于Windows平台最优秀的论坛产品。 Jokul Forum 是一款采用ASP.Net(MVC)与Microsoft SQL Server构建的高效论坛解决方案,可以帮助您轻松搭建并管理论坛。 Jokul Forum 社区论坛软件 vv1.5.5234.2 更新日志: 新增 后台审核中的忽略功能 新增 批量主题与回复管理中的回收删除方式 新增 主题与回复编辑动作时会记录日志 新增 前台审核的操作 修正 加/取消 精华未积分的问题 修正 MD5编码问题 修正 删除未审核主题时,用户的前台显示的未审核主题数未更新的问题 修正 自己删除帖子时间计算错误问题 修正 多处版块与帖子操作后版块最后更新信息错误问题 修正 多处版块与帖子操作后主题最后更新信息错误问题 修正 后台重新统计信息计算错误问题 修正 删除未审核主题后主题状态错误问题 修正 部分后台界面错误 修正 发帖时间间隔与新手时间冲突问题 修正 移动主题后原版与目标版的最后更新信息不正确的问题。 修正 回收站中的帖子被恢复时未记录日志的问题 修正 批量主题管理中显示了被删除与未审核的主题问题 修正 待审核帖子删除后会入回收站 修正 后台部分主题信息显示的时间错误问题 修正 部分操作时计算用户的主题与回复数错误的问题 修正 前台管理屏蔽回复时没有记录日志的问题 修正 后台批量删除回复时积分扣除错误问题。 优化 SDK包与Forum的通讯 优化 升级工具 优化 自己删除帖子操作 优化 管理人员删除主题或回复中权限识别 优化 插件接口 优化 查询过程,与查询速度 优化 缓存处理过程 优化 模版中定义 优化 模版渲染点 优化 动作插件 优化 插件通知过程 优化 主题与回复的删除,审核,还原,等批量管理。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧