超级简单问题,大家来救命阿~~高分相送 绝不食言

sdwtao 2003-04-11 11:10:53
我的Com+组件注册之后 在客户端调用 不知道为什么突然就找不到provider了
然后 我在clientdataset中强制写上了组件中的provider的名字,然后active:=true 结果就给我弄出个异常来,事件察看器中就出现如下信息

事件类型: 错误
事件来源: COM+
事件种类: 管理
事件 ID: 4248
日期: 2003-4-11
事件: 11:06:37
用户: N/A
计算机: FOUR25
描述:
IObjectControl::Activate() 方法失败。对象的 CLSID 为:
{58DD9F5F-F6AC-41BD-8807-E0BE5DF431D6}服务器应用程序 ID: {2CF435CC-5216-47AB-8B5E-7F913EF442D1}服务器应用程序名称: KM
错误代码= 0x800a0e79 :
COM+ 服务内部信息:
文件: .\jit.cpp, 行: 319
...全文
13 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizongqi 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工作
WangPeter 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的组件启用对象池了没有?
shuaigc 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Com+组件激活了吗?
Frend 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bee2518 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有时先退出DELPHI再进去就可能好了
snake_eye 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi的Midas可以自动击活服务器
你重新装一下看看!
sdwtao 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有关系吗? 我启用了

Com+组件是可以激活的()因为我的dcomconnection 是连接上的

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧